大智慧養生農場

首頁 > 關於我們 > 大智慧養生農場

     
 

關於農場

 

     大智慧養生休閒農場建立於2008年,提供您一個休閒、觀光、環保、養生、文化、藝術、教育等多元化的休憩場所以及身心靈自然療癒的養生天地。

 

本農場座落在三界埔~百年文化古城中,我們以自然栽種的方式,搭配時令,種植200多種的有機香藥草以及多種有機蔬果,為和諧有機驗證的生態園區白鷺鷥、喜鵲、青蛙、蝴蝶、蜻蜓、螢火蟲都是我們的常客;為響應環保,我們以回收貨櫃屋、廢木料、破水缸...等二手素材,搭配不同主題彩繪,發揮環保創意,建設了一個富有文化創意的美麗花園,將環境打造成古樸、清淨、高雅的人間仙境

 

在這裡,我們可以聽讓著潺潺流水聲,搭配著此起彼落的蟲鳴鳥叫聲,讓有如天籟般的自然音樂,安撫我們煩躁的心。我們可以打著赤腳,踩在有生命力的有機土壤,感受大地的呼吸,讓柔軟似地毯的草皮按摩我們的雙腳,釋放我們的壓力。在農神百草園中,當我們的雙手觸摸著散發各種不同香味的香藥草時,透過大自然的芳香療癒、紓解我們疲憊的身心。讓常駐農場裡的青蛙、蝴蝶、蜻蜓、蝸牛、螢火蟲,圍繞陪伴著我們回到孩提時的快樂天堂,我們可以愉悅地享受著「心的世界」, 「心的視野」, 然後累積能量「從心再出發」。


農委會核發休閒農場執照 和諧有機認證有機驗證


環保署認證環境教育園區 全國環境教育比賽團體組 優等獎
 
   
 

 
   
 
 

營業時間:AM9:00 - PM17:00 (星期一休園)
入園清潔費:100元 / 人 (身心障礙者持殘障手冊可享入園半價優待)
入園消費滿250元以上免收入園費
地址:嘉義縣水上鄉三界村三界埔152-23號
服務電話:0911-325937 05-3774916
Copyright © 大智慧養生休閒農場 網頁設計:宇迅科技