国宾护卫队集结完毕 进入待命状态

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 07:11

G20杭州峰会开幕式将于9月4日15时在杭州国际博览中心举行。参加领导人的车队会首先经过复兴大桥,而等候在那里的国宾护卫队将护送领导人前往杭州国际博览中心。

在江南大道,国宾护卫队已经排列整齐,等待各国领导人的到来。他们来自武警北京总队。国际护卫队是国际上多个国家给予到访的国家元首、首脑政要的最高礼遇,也是一项严格安全的保卫措施。

据悉,这只护卫队于8月24日抵达杭州。现在,这只队伍已经集结完毕,进入到待命状态。

澳97岁男子心灵手巧 为慈善捐出所有澳97岁男子心灵手巧 为慈善捐出所有环保3D打印笔:“吃”塑料瓶,“吐”弄潮儿向涛头立 浙江各界热议习主席B感怀鼓励 坚定信心 习主席讲话激励杭新疆阿图什市发生3.1级地震 震源深人民日报:习近平B20演讲开启G20加蓬总统候选人让-平要求最总统选举重加蓬总统候选人让-平要求最总统选举重北京首设校内食品安全校长负责制18市试点认罪认罚从宽 将明确适用条美药管局禁售含特定活性成分的抗菌洗浴美药管局禁售含特定活性成分的抗菌洗浴杭州之美 引人入胜“天猫国际加拿大国家馆”开启 加拿大美国俄克拉何马州发生5.6级地震 暂美国俄克拉何马州发生5.6级地震 暂弄潮儿向涛头立 浙江各界热议习主席B媒体记者点赞习近平B20主旨演讲中新社记者谈习近平B20主旨演讲:信铁路5日起发售十一假期火车票铁路5日起发售十一假期火车票中国版的“格林尼治” 在基金小镇听到中国版的“格林尼治” 在基金小镇听到高校迎新防诈骗措施:入学通知书、官微高校迎新防诈骗措施:入学通知书、官微当购物欲遇见这座小镇我听到全球包裹落当购物欲遇见这座小镇我听到全球包裹落多地发布养老金调整方案 算算你养老金多地发布养老金调整方案 算算你养老金身边的“高手”:何水法——怎么想就这画笔下的楠溪江十二景 你认得出吗?看完她的故事 你会爱上杭州、爱上跑步大力士!美国工人清理沙滩时一次性举起山东人社系统首部人物微电影《老孟的“中国标准动车组首次载客运行全国重点文保单位玉泉寺成破庙 官方:七夕节10大梦中情人 鹿晗宁泽涛王俊速来围观!里约奥运开幕式流程全公布奥巴马与李显龙会晤 重申对TPP坚定去产能一定要尊重市场规律出门问问Ticwatch2手表推全球黄褐斑内调的方法 内调外养打造完美肌车俊在丽水调研时要求 加快打造践行今天还会下一场雷阵雨 明起杭州连着6"口袋妖怪"太火下城区137辆 僵尸车 半个月内将“北京48家单位因违规骗提被暂停公积金微言大义:被网约车司机拽下车后 她走进小黄侗寨 有岁月就有歌声