默克尔放狠话:以"举国之力"确保非法难民遣返

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:36

德国总理安格拉·默克尔15日说,德国需要“举国努力”,以确保将该国避难申请未获批准的非法难民悉数遣返。

“我们需要全国性的努力,遣返那些避难申请未获批准的难民,”默克尔当天在帕德博恩举行的会议上说,“这是无可争辩的事情,我们眼下正努力解决这个问题。”

她还表示,为保证非法难民遣返工作顺利推进,将增加德国各大城市移民部门的工作人员数量,但对于那些避难申请获批的难民,必须“加快”实现其与德国社会的融合。

欧洲难民危机中,默克尔奉行“敞开大门”的政策,欢迎难民进入德国。德国去年接纳了大约100万难民。然而,大量难民涌入,引发德国国内越来越高的反难民情绪,排外事件显著增加。默克尔领导的基督教民主联盟(基民盟)民意支持率下跌。今年9月以来,基民盟接连在两场地方选举中遭遇重大失利,舆论将焦点对准默克尔主导的难民政策,认为这是导致选举失利的重要原因。

澳洲破获今年最大毒品案涉资过亿 2人房子登记在孩子名下会酿大错?这个你一少女被当做祭品冰封500年 胃里残留少女被当做祭品冰封500年 胃里残留国家公务员在杭岗位要招100多人 都国家公务员在杭岗位要招100多人 都临安:“美丽公路”带来大收入临安:“美丽公路”带来大收入嘉兴首座人行过街天桥今起封闭施工嘉兴首座人行过街天桥今起封闭施工近200个国家代表通过温室气体协定 近200个国家代表通过温室气体协定 北京三大运营商单向停机非实名手机号:北京三大运营商单向停机非实名手机号:浙江文化创意将玩出什么新花样?超乎你甘肃“10.3”杀害12岁女童案犯罪气候变暖致青海“神山”阿尼玛卿十年冰山西太原3000人雨中徒步 用行走传义乌月快递包裹达1亿件 跨境快递每天中国低龄留学生增长迅猛 德法韩新等国下周一起 宁波高二高三学生开启秋假模人类首个太空国家建立:招募10万公民厉害了我的浙江!带头创建“畜牧业绿色BBC人体实验:双胞胎医生一人吃糖 BBC人体实验:双胞胎医生一人吃糖 江苏射阳县发生2.9级地震 震源深度江苏射阳县发生2.9级地震 震源深度江苏射阳县发生2.9级地震 震源深度江苏射阳发生2.9级地震 震源深度2父亲从小教他做好人 “需要熊猫血请第习近平主席今起访问这个神秘国度国平:织就网络强国梦的新经纬G20峰会效应不断扩大 浙江加速发力外媒:朴槿惠首次公开欢迎朝鲜军民投奔《最忆是杭州》昨正式售票 来排队的大曝青岛理工大学军训教官表白女生 回应东海第一网野生大黄鱼条重1.5公斤 党员干部G20杭州峰会纪实:敢于担当早餐培训因势利导 热干面店加盟强势争炉石COS:吉安娜与瓦莉拉牌桌对决省委省政府发贺电 祝贺浙江残疾人运动美对抗菌洗浴产品下禁令 涉及市场40国宾护卫队集结完毕 进入待命状态身边的“高手”:何水法——怎么想就这画笔下的楠溪江十二景 你认得出吗?看完她的故事 你会爱上杭州、爱上跑步大力士!美国工人清理沙滩时一次性举起山东人社系统首部人物微电影《老孟的“中国标准动车组首次载客运行全国重点文保单位玉泉寺成破庙 官方: