被莫少聪曝未婚生子真相 洪欣回应:儿子被你利用了

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 19:37

  洪欣和大儿子

10月24日香港女星洪欣发微博回应此前莫少聪的言论。洪欣表示,莫少聪曾私信儿子,孩子基于礼貌回应,却被利用。同时表示,希望莫少聪不要再伤害自己的家人。

10月18日,演员莫少聪在网上发文称:“感情的事,大概是当局者迷,旁观者更迷。爱与不爱,终究都是爱过的。爱的时候,狠狠爱用力爱,不爱的时候,就算无心祝福,也不妨做最熟悉的陌生人。无论如何,不要以爱的名义互相伤害,这么多年了,我做任何事情都能见到你的人追在后面泼脏水,我离婚被你骂,抚养女儿被你骂,连做公益也要被你骂。洪欣,请你扪心自问,当年的事,真的错都在我吗?我沉默不代表我不敢说,为了儿子,希望不要再有下一次。”并配上文字图片:“求放过”。

据悉,据悉,1997年,在出演《亡命天涯》后,洪欣与香港演员莫少聪有过一段感情,并未婚先孕,产下一子。在时隔十多年后,两人都再组家庭。洪欣嫁给了内地演员张丹峰,并且有了女儿张晞彤。

张子萱产女陈赫升级当爸 张子萱整容前2016最新空气净化器十大排名选购常《口袋妖怪Go》成最佳健身器:美国人国美管家实力赢得青睐,解决烟灶油污难出轨蹭儿子名气抛妻弃子逃出国 金秀贤出轨蹭儿子名气抛妻弃子逃出国 金秀贤金固股份汽车超人获业内认可 被赞最“第一书记”应满红:迁动“小家”为“伊朗看好希拉里还是特朗普?鲁哈尼:都伊朗看好希拉里还是特朗普?鲁哈尼:都收盘:权重股发力 两市放量上涨沪指站胡润“套现榜”出炉 富豪何以在高点减品牌净水器加盟代理菲浦斯有哪些独特优地方资管平台获批提速 金融资产掀起上陈赫宣布当爸爸 盘点今年升级当爹的男陈赫宣布当爸爸 盘点今年升级当爹的男伊拉克否认土耳其参与收复摩苏尔行动伊拉克否认土耳其参与收复摩苏尔行动2017美国留学申请条件聚焦二手房买卖那些事 专家支招规避风规模增长“加速跑” 私募影响力显著提“电商”一词即将淘汰,接下来?外媒揭索马里人质获释内情:曾向台当局外媒揭索马里人质获释内情:曾向台当局鲁班养车上门服务,靠谱!税务总局专家:年收入12万元是高收入税务总局专家:年收入12万元是高收入年收入12万元是高收入?专家:国家并年收入12万元是高收入?专家:国家并郑爽陈学冬《夏至未至》曝路透 唯美吻前三季度浙江有效投资持续增长 一冷一浙江法院利用网络执行查控系统 异地追默克尔放狠话:以"举国之力习近平主席今起访问这个神秘国度国平:织就网络强国梦的新经纬G20峰会效应不断扩大 浙江加速发力外媒:朴槿惠首次公开欢迎朝鲜军民投奔《最忆是杭州》昨正式售票 来排队的大曝青岛理工大学军训教官表白女生 回应东海第一网野生大黄鱼条重1.5公斤 党员干部G20杭州峰会纪实:敢于担当早餐培训因势利导 热干面店加盟强势争炉石COS:吉安娜与瓦莉拉牌桌对决省委省政府发贺电 祝贺浙江残疾人运动美对抗菌洗浴产品下禁令 涉及市场40国宾护卫队集结完毕 进入待命状态身边的“高手”:何水法——怎么想就这画笔下的楠溪江十二景 你认得出吗?看完她的故事 你会爱上杭州、爱上跑步大力士!美国工人清理沙滩时一次性举起