美国克利夫兰性奴案罪犯卡斯特罗狱中上吊身亡(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:34

美国克利夫兰性奴案罪犯卡斯特罗狱中上吊身亡(图)

资料图:卡斯特罗。

据美联社报道,美国俄亥俄州官员称,因非法囚禁三名女子长达10年而入狱的美国男子阿里埃勒·卡斯特罗(Ariel Castro)当地时间3日晚在狱中上吊,目前已被宣布死亡。

据俄亥俄州官员称,现年53岁的卡斯特罗3日晚上被发现在自己的牢房中上吊。监狱医护人员对他实施了心肺复苏术,并将其送往当地医院。但医院随后宣布卡斯特罗已经死亡。

2002年至2004年间,美国俄亥俄州克利夫兰三名女子遭到卡斯特罗绑架,她们当时的年纪分别是14、16及20岁。在长达10年的禁锢期内,这三名女子被关在卡斯特罗的住处,遭受非人的性虐待并导致多次流产。

今年5月6日,一名27岁的受害人趁卡斯特罗外出时呼救被邻居发现,才使3人和女童脱离地狱般的牢笼。

卡斯特罗被控977项罪名,包括绑架、性侵犯、强制堕胎、严重暴力伤害和谋杀、非法持有武器等,此前他一直不承认自己犯下的罪行。

但为了避免被判处死刑,卡斯特罗最终于8月接受了其中的937项指控。他还承认自己沉迷色情,有“性问题”,很久以前也曾是性虐待的受害者。

法官鲁索(MichaelJ.Russo)告诉卡斯特罗,他将面临终身监禁不得假释另加1000年的牢狱生活。

美参议院授权奥巴马60天攻叙 三百万日自民党批准保密法概要 或无望在临时澳大利亚大选将启动 维基解密党冀争一埃及临时总统:穆兄会命运掌握在司法部台风时隔6年首次登陆日本九州 气象厅大韩航空降落未准确执行指令机组或禁飞叙反对派前头目称谈判时机成熟 阿萨德中国调整进口飞机增值税和部分商品进口孙杨今晚亮相谨防感冒 只能吃中成药进杭州老字号店知味观被指团购失信 解释温州中院开出首张妨碍诉前证据保全罚单温州规划所原副所长受贿案一审获刑11浙江义乌两初中生被骗脱衣检查 嫌疑人日本数名男子“全裸袭击”餐饮店引争议男子双眼可凸出12毫米 被称“变焦先华媒称中国反腐罕见严厉 对既得利益群伦敦发现世界最古老地球仪 (图)习近平密集外交再启程随笔:另有担当的峰会尤达耶娃:恢复经济强劲、可持续发展是哥伦比亚爆发大罢工 政府让权尊重总统超半数法民众认为奥朗德在叙问题上维护20国集团峰会期间 俄美两国总统座位美国会大员首肯对叙动武 奥巴马难面对澳少女疯狂飚车被控诉 3名乘客身体悬韩媒指日本核泄漏解决方案只为敷衍国际美越裔女被铐摔出警车 控告洛杉矶警局美媒称美国参院已就对叙动武达成协议 埃及军方空袭武装分子据点 15名武装温州女司机错踩油门路虎失控 阿婆舍命瑞典老生烫伤新生引发停课风波潘基文谴责刚果(金)反政府武装袭击维林忆莲黑白装短发出席活动 鼓励新人大60万儿童被困摩苏尔 救援组织呼吁保苏格兰为何总要跟英国闹“分手”当女人发飙时,聪明的男人往往不接招被莫少聪曝未婚生子真相 洪欣回应:儿前三季度浙江有效投资持续增长 一冷一浙江法院利用网络执行查控系统 异地追默克尔放狠话:以"举国之力习近平主席今起访问这个神秘国度国平:织就网络强国梦的新经纬G20峰会效应不断扩大 浙江加速发力外媒:朴槿惠首次公开欢迎朝鲜军民投奔《最忆是杭州》昨正式售票 来排队的大曝青岛理工大学军训教官表白女生 回应东海第一网野生大黄鱼条重1.5公斤 党员干部G20杭州峰会纪实:敢于担当早餐培训因势利导 热干面店加盟强势争炉石COS:吉安娜与瓦莉拉牌桌对决