妈妈带儿女散步 陌生男冲上前拎起男童就往地上摔

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:54

昨晚8点多

杭州长城机电市场后

妈妈带着儿女散步

陌生男冲上前

拎起3岁男童

就往地上摔

幸好男童暂无生命危险

行凶男子为流浪汉

无法正常交流

昨晚8点多,杭州城北长城五金机电市场后面长城街上,晚饭后的人们出来,有的散步,有的跳广场舞。

龙游女子小陈带着5岁的女儿和3岁的儿子也出门逛逛。姐姐玩遥控汽车不亦乐乎,小弟弟在一旁看得兴致勃勃,而他们的妈妈小陈,则被附近跳广场舞的人群吸引。

忽然,路边草丛里窜出一个着工作服模样的陌生男子,要打小姑娘,小姑娘吓得大叫避开,男子随即从后面一把拎起小男孩,往地上摔了几下。小男孩痛得嚎啕大哭。妈妈听到儿女的尖叫声痛哭声,转过身,呆了呆,大叫起来,冲上去抱起儿子。

看到这骇人一幕,马路另一侧的下城区看守所的武警和保安立即冲上去,追出一段路后将行凶男子抓获。而路人们有的报警,有的联络男童父亲,并把被摔男童送往市二医院急救。

在医院急诊室,记者看到男孩头破血流,背部也有好几个破口,他直喊头痛,并且想吐。医生说,万幸的是男孩暂时没有生命危险,但要做进一步检查。

据辖区石桥派出所民警介绍,行凶男子为附近流浪汉,平时靠捡垃圾为生,安徽籍,姓姚,今年40多岁。截至记者发稿,这名莫名摔了孩子的男子只是不断地说自己后悔,却不说他为什么要这样做。据初步调查,姚某和孩子家没有任何关系。因无法正常交流,警方将于次日一早送其去鉴定精神状况。(柏建斌)

(感谢朱先生、方先生提供线索)

外媒:“火星一号”2018年发射着陆外媒:研究发现水母或是人类祖先松下前总裁支招中国公司如何打入美国市日本未来5年军备采购内容曝光:看中美外媒:处决张成泽证实朝鲜存在严重权力韩报:朝鲜外交活动并未受张成泽事件影肯尼亚首都公交车遭手榴弹袭击造成29德国社民党表决通过与联盟党组建大联盟法国华人推动周日营业权 致信总统呼吁曼德拉遗体回归故土 民众夹道迎候灵车埃及临时总统宣布将于明年1月举行新宪007严重酗酒被树反面典型 研究称其实拍印巴边境城市:在阿姆利则感受锡克特别峰会的“无礼”主人美国外交难于应对挑战北京台吁电视从业者抵制郭德纲 中广协欧洲将生产18支阿丽亚娜5型火箭实拍:《燃烧夜》纽约激情上演【组图】埃及临时总统宣布将于明年1月举行新宪曼德拉遗体将下葬 女儿称家乡是父亲心美国将发布NSA审查报告 难以撼动监倡导和打造人类命运共同体——党的十八世俱杯恒大胜非洲冠军 将对阵欧洲冠军综述:“窃听门”的多米诺效应曼德拉灵柩启程前往其故乡库努下葬(组俄美英印媒体积极评价嫦娥三号成功落月越南时装设计师\"登陆\"哈尔滨国际肯尼亚首都公交车遭手榴弹袭击造成29德国社民党表决通过与联盟党组建大联盟法国华人推动周日营业权 致信总统呼吁禁化武组织:销毁叙化武进程明年1月底克里再访中东会见巴以领导人 安抚以色公务员退出机制不畅 消除福利房等特权美保守派:美宣示支持日本 中国被打得全省受冷空气影响温度普降5-9度 下日本著名歌手酒井法子时隔9年重返歌坛美国高中生因在推特威胁杀人被捕哪只是你丢的羊? 英警方组织羊群身份泰国反对党就特赦法案发出“最后通牒”人民日报:年底需防止各地为GDP\"李某某案二审因上诉人更换辩护律师将延欧盟方面积极评价中欧经贸高层对话澳议员被指每年花百万元公款用于家人旅乌克兰总统表示愿意签署季莫申科出国治日2000自卫队员上演“寻枪”所丢失日本官房长官称不会就慰安妇问题与韩国强台风“菲特”逼近浙江 夏宝龙李强王美联航机长心脏病突发 航班中途降落后110个孩子 富阳五丰岛老师每天坐轮联合国官员谴责欧盟驻科索沃人员遇袭死