多看了美女一眼 金华一17岁小伙被追到义乌刺死平安京之神女再生之二

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 18:52

歌曲《传奇》当中有一句歌词大家都耳熟能详:只因在人群当中多看了你一眼,再也无法忘记你容颜。但是,人群中多看一眼这事,如果放在现实生活中,也不全然都是浪漫的爱情故事。苏某和韦某多看了一眼,助力车被烧了,人被打了。而小伙王某只因多看了他人女友一眼,把性命都丢了。

秋老虎让大家暑气未消,然而无故犯了脾气闹了事,到头来,便宜谁也没赚到。

多看了美女一眼

从金华到义乌

17岁小伙被追杀

8月24日,因为有人多看了漂亮女友几眼,冯某找了同乡、好友,连夜从金华赶到义乌寻找“调戏者”,最终用刀将其刺死。

“不好了,有人被刀刺了!”人群中一声尖叫,让原本已经闹腾得夜市更显喧哗。一名小伙被群人围住,不久,小伙便倒在了血泊中。

警方赶到现场时,身上已血淋淋的伤者被送往义乌市中心医院。令人惋惜的是,这条年轻的生命未能被挽救回来。死者姓王,今年17岁。与王某同在夜市现场的朋友说,当时众人正在吃夜宵,一群陌生小伙子突然出现,接着就拼命殴打王某。事情发生得太快,以致王某和朋友们都来不及反应。

事发后,警方调查发现,事件整个过程被治安监控拍下。凌晨4点多,警方查清了所有犯罪嫌疑人的具体身份。原来事情起因,只是王某多看了冯某的女友一眼。而嫌疑人冯某,今年也才刚满18岁。

王某在金华付村从事厨师工作,当晚,他和多位好友在金华付村的夜市玩,期间遇到冯某和他的女友。看到眼前的女孩姿色不错,王某等人忍不住多看了几眼。

“竟敢调戏我女友?”冯某不乐意了,然而当时只有一人,冯某忍住怒火。眼看王某等走远了,冯某掏手机开始“呼朋唤友”,20多分钟后,16名老乡、好友出现在冯某眼前。

“他们都染成‘黄毛’的。”冯某向同伴描述了对方的特征。一名知情者说,王某等人已经去了义乌上溪的夜市。冯某便率领着16名老乡,雇了4辆汽车,浩浩荡荡去往义乌,最终酿成这场悲剧。

记者从义乌市公安局刑侦大队了解到,通过一天时间的抓捕,民警在事发第二天晚上共抓获了10名犯罪嫌疑人,而其余几人,也在积极抓捕过程中。冯某“召集”的这批人中,年龄层在16岁—18岁之间。有的人还没弄清具体状况,接了电话就火速到达集合地。

目前涉案嫌疑人均已被刑事拘留。

多看了醉汉一眼

小伙被打,助动车被烧

“敢说我,我让你屁滚尿流,人伤车亡!”8月26日凌晨2时许,义乌城中西路十足超市附近,一名小伙子全身散发着酒气,站在街上大声谩骂。然后接下来的一幕却让不少路人侧目,该小伙子从身上拿出打火机,将一辆倒地的助动车点燃。

附近的群众见状,立即报了警。义乌巡防大队北苑中队的队员接到报警后,立即赶往现场并立即将该男子带离现场。

看到民警到场,酒醒了一半的男子这才悔恨不已,感叹:“我从来都没有做过违法的事情!我喝醉了才会干出这种事情,我不是有意的!”

男子名叫邹某,河南柘城人,再过3个月才年满18岁,大约一年前来义乌打工。而这场闹剧只因喝酒太多。

8月26日凌晨2时许,邹某和朋友酒过三巡后回家。走到城中西路十足超市附近时,邹某尿急,立即跑到路边小便。

此时,苏某和韦某聊着天从他身边经过,多看了他一眼。邹某也恰好看到了他们,见他们嘴里念念有词,以为他们在骂自己,冲上前,就把对方的助动车踢到。

“你们干嘛骂我!”邹某捡起路边的砖头向苏某打去。而一旁邹某的朋友见状,立即从西门街叫来朋友帮忙。几个一起将两名受害人拳打脚踢了一番。苏某头上被砸伤,韦某脚被砸伤。两人打不过他们立即跑走了。邹某还不解气,站在街上大声谩骂,最后把助动车也烧了。

而苏某和韦某最后也没弄明白,到底怎么样就惹到邹某了。

目前,邹某已被义乌警方依法刑事拘留,其朋友则被处以行政拘留10日。

孙杨出场费太高吓退90%企业 叶诗文杭州要争创中国快递之都 快递可在报刊杭州今最高29℃ 强台风“天秤”或于《新闻007》:嘉兴境内迟迟不能取消杭城七旬老人承母志摆免费茶摊 寻接班温州:17岁少年撬车成性 刚结束劳教温州瑞安:拥有两套生殖器官 双性童终杭州昨晚迎来入夏以来最强冷空气 凉爽温州:违章停车被查 “奥拓男”愤怒全国首例特大产销“地网传浙江嘉兴两护士被强奸 警方回应未浙江警方侦破特大制售假冒卫生巾案 金双台风海上共舞 温州率先启动防台风Ⅳ温州永嘉警方捣毁赌博涉黑团伙 头目叫温州永强国际机场开通首条通往韩国济州浙江餐饮具集中消毒后合格率88.8%网曝"余姚某局一顿饭浙江宁波首次采用大规模的机器人检测地杭州萧山传承历史文化遗产 十里老街浙江力助小微企业减负《第37周的意外》(下):孕妇反应太杭州:第37周胎儿死中国童车生产基地平湖推出国内首个童车阿里巴巴即时通讯工具上线 提速网购S171吨无证境外肉类冻品流入浙江 已温馨提示:MM们“全素食减肥”不靠谱太平洋又现双台风 “布拉万”或将登杭州站暑运学生返程票开始销售 座票提湖州德清:学费20万元 飞满50小时浙江食品安全大整治:工商查处食品违法中国共产党浙江省第十三次代表大会今日[原创]浙江涉毒人员超13万 外来流高速服务区 也有人“碰瓷”?滔滔不绝:用司法公开破解“狱中立功指牛津大学调查称该校近半学生曾尝试吸食中国梦·我的梦:以后请叫我“志愿姐”印度连续发生外籍妇女遭强暴事件中国版“反舰战斧”亮剑火星表面珍贵特写照展出 蓝莓状颗粒物东京股市新年首场交易暴跌 安倍经济政国家食药监总局:今起无药品GMP认证流浪猫妈妈养育小斗牛犬 温馨喂奶萌化俄获释前首富开新闻发布会 称对未来暂巴西批准继续建设世界杯赛场 禁止夜间妈妈带儿女散步 陌生男冲上前拎起男童禁化武组织:销毁叙化武进程明年1月底克里再访中东会见巴以领导人 安抚以色公务员退出机制不畅 消除福利房等特权美保守派:美宣示支持日本 中国被打得全省受冷空气影响温度普降5-9度 下