李湘马伊琍范冰冰周笔畅 女星素颜裸妆谁更美

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:09

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  马伊琍

2014年4月份,娱乐圈之中的当红女星们都正忙着打拼事业,有的正红得发紫,有的在处理情伤,不过一些素颜“裸妆照”曝光,让粉丝看到了她们的私密时刻,一点都没有在以往镜头前那些化了妆的样子,很迷人也很亲民哟。

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  王菲

王菲睡前晒素颜照心情好 粉丝齐唤女神

4月2日23点21分,王菲通过微博晒美丽靓照,并和大家道晚安,称:“晚安,好梦!”照片中,王菲长发随意披散,整张脸素颜面对镜头,皮肤保养的很好,非常的漂亮,仍美艳如初,脸上掩饰不住的舒心笑容,看上去心情大好。此张照片曝光后,网友纷纷怒赞“女神,漂亮!”也有网友发问,称:“怎么可以这么美?”

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  哈文

李咏晒温馨家庭照 哈文美艳网友羡慕

4月2日,李咏在微博上晒出一组家庭照,照片中李咏与妻子哈文大秀恩爱,而美艳哈文也令网友大呼羡慕李咏。同时还晒出哈文与女儿小法的合照,并赞好似一对姐妹。

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  范冰冰

范冰冰自黑又爆乳:美人夕照慵懒妩媚

女神范冰冰面对镜头,不是长发飘飘,就是卷发妩媚,但是昨日范爷玩“自黑”,分享了一张炸毛发型的照片,开心地说:“哇!炸毛了!这么多朋友叫我去找几大受损?几个对策!哈怎么这么聪明?知道我心里在想什么?”照片中,范爷梳着中分,瞪大眼睛俯视镜头,及腰长发凌乱毛糙犹如狮子炸毛一样散在边。前几天,范冰冰在微博上发了一张最新爆乳剧场照——夕阳西下,绿池边、石径中,范冰冰一身大唐宫女装扮,拥卧丛林里,眉眼低垂,慵懒妩媚。范冰冰羞涩道:“良辰美景~”——只是不知指的是绿池翠林,还是美人夕照。

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  伊能静

伊能静素颜似少女 网友:恋爱中的女人

4月2日,伊能静通过微博晒素颜自拍照,并称放假了,什么都不管,只管和小王子一起青春期。照片中,伊能静长发披肩,素颜亮相,皮肤细嫩光滑,一点都不像四十岁的女人,完全一副少女的摸样,保养的很好犹如少女般水嫩,保养的很好犹如少女般水嫩。此微博曝光后,网友纷纷留言求保养秘方惹得网友纷纷点赞。而伊能静也和网友互动,回复称:“管不管!放假去!!!”

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  周笔畅

杨幂晒周笔畅KTV私照 素颜撞脸腾格尔

4月2日晚,《我是歌手2》曝光决赛歌单,周笔畅选择杨幂成名曲《爱的供养》戳中网友笑点。随后杨幂在微博晒出一张视频截图,正是周笔畅在KTV唱《爱的供养》,照片中周笔畅素颜穿着一件宽大的白衬衫,梳着背头十分没有明星架势,更让不少网友一眼认成了男歌手腾格尔!还有网友搞笑点评道:“居然听自己的歌,已举报虐待胎儿。”不少周笔畅的粉丝则十分期待笔笔对此次被黑的“反击。

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  黑人曝范玮琪美照花裙长腿诱人

4月2日,黑人陈建州在微博中上传了一张自家媳妇范玮琪的美照,照片中范玮琪长发飘飘,一身花纹连衣裙,脚踩绿色高跟鞋,气质甜美,淑女范儿十足。粉丝及网友也纷纷跟帖赞叹:“美爆了”,“范范真幸福,你的微博一半以上都是她”,也有网友催促黑人范范赶快生子:“你老婆漂亮滴哦,生个小小洲或是小范范吧!”

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  张歆艺

张歆艺发短发牛仔照自嘲:逗比女汉子

4月2日,“二姐”张歆艺在微博上传了三张近照,照片中张歆艺短发造型,穿着灰色T恤牛仔中裤加运动鞋,外批花纹外套,造型干练英气,神情落寞不羁。张歆艺在微博上自嘲道:“在逗比女汉子的道路上渐行渐远已是不争的事实了”。

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

  李小璐

李小璐晒素颜自拍 女儿赏花样貌可爱

4月2日,李小璐在新浪微博晒出素颜自拍照,更有她老公贾乃亮抱着女儿出门踏青的照片。女儿已长大不少,闻着路边丁香花的样子相当可爱。看来美丽丰韵迷人的李小璐产后已恢复正常身材,更将其优秀基因遗传女儿,母女同样惹人怜爱。

李湘马伊琍范冰冰 女星裸妆素颜谁更美(图)

曾被传出遭遇“小三”的李湘王岳伦夫妇,继愤怒否认传闻之后,4月2日晚,两人在微博晒出贴脸自拍。照片中,李湘和王岳伦戴着框架眼镜透露出书卷气息,李湘也忍不住称“仿佛回到青春岁月”。不少网友则问王诗龄去哪儿了,引来搞笑回复称,“去给汪东城当儿子了。”而近日李湘现身上海虹桥机场也引起围观。

云南盈江县发生6.1级地震山东威海森林火灾 火线曾达7公里山西吕梁一幼儿园老师殴打戏谑幼儿 日星山田优宣布已怀孕6月 31岁小栗李克强在人民大会堂同马来西亚总理纳吉李克强同印度新任总理莫迪通电话邓超陆毅贾乃亮张杰李安王宝强 娱乐圈张柏芝小S舒淇SHE蔡依林 娱乐圈骇中国版《Runningman》制作启李心洁遭遇丈夫出轨憔悴就医 彭顺一旁CNBlue香港出席演唱会发布 郑容邓紫棋与张杰关系过密被谢娜封杀 揭娱runningman2014最佳人气赵薇唐一菲大S柳岩 揭娱乐圈&quo韩国组合VIXX否认与EXO竞争 坚黄晓明称Angelababy肯定没整尼坤崔始源朴信惠张娜拉 盘点韩国偶像EXO伯贤SJ艺声晒自拍照 展现休闲让服务成为基层党组织的鲜明主题解决问题才是硬道理 再接再厉搞好第二丽水一男子为父母攒生活费 违规砍伐自云南省盈江县发生3.5级地震 震源深为爱裸婚感动房东大妈 拖欠一年房租小2pm灿盛柳岩泳池湿身高圆圆刘诗诗杨幂全智贤女星卸妆&qu小S孙俪杨幂柳岩张歆艺女星走红前巨丑韩国女星泫雅热裤舞险走光 女星热舞抛胡可晒唯美婚纱旧照聚焦羡煞旁人的娱圈范冰冰赵薇汤唯刘诗诗娱乐圈正宗白富美赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型太太怀孕五月! 王力宏自曝要当爹“唐僧”当爹了! 聂远喜得千金金秀贤做客最强大脑脱线生活照曝光叫兽赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型维修四次宝马依旧熄火克里米亚公投:95.5%选民赞成入俄罕见!印度一女子产下双头同体女婴富阳一名退休女教师轻信“炒原始股赚钱"双11"临近网络诈骗活跃 警方发布宁波老板猝死百万存款不翼而飞 原是同杭州市儿童市民卡:就医也能享受“边诊股神之子音乐家小巴菲特杭州教学生:要多看了美女一眼 金华一17岁小伙被追中国共产党浙江省第十三次代表大会今日[原创]浙江涉毒人员超13万 外来流高速服务区 也有人“碰瓷”?滔滔不绝:用司法公开破解“狱中立功指牛津大学调查称该校近半学生曾尝试吸食中国梦·我的梦:以后请叫我“志愿姐”印度连续发生外籍妇女遭强暴事件