陶喆将按传统仪式完婚 任女友选婚纱预算无上限

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:55

  陶喆的未婚妻江姵蓉

陶喆和未婚妻江姵蓉(Penny)8月31日将在六星级酒店结婚。据悉,Penny最爱浪漫紫色,该饭店顶级奢华的气势及紫色花材、地毯的布置别出心裁,最符合她心目中的温馨梦幻婚礼,加上双方亲友众多,该饭店的大宴会厅最多可容纳78桌,因而获得“歌王”陶喆青睐。

陶喆是基督徒,但他未向饭店要求使用拱型教堂举行结婚仪式。据女方友人说,Penny不是基督徒,陶喆将遵照准岳父母的提议,按照传统仪式迎娶,之后再举办欧式晚宴,中西合璧,兼顾长辈开心、Penny喜爱的方式。

陶喆对小他17岁的Penny十分疼爱,由她决定婚纱,预算无上限。他日前办公室乔迁并未刻意择日子,这次把婚礼定在8月31日,据悉8·31是准岳父挑选的黄道吉日。陶喆和Penny都个性低调,身边的工作人员都被下了封口令,关于婚礼详情,陶喆经纪人仅表示:“这是他们的私事,我无法代答。(工作上)他正在赶进度,希望能公私兼顾。”

陶喆早前忙于参加节目《最美和声2》、北京巡演亦加场,目前已返台湾筹备婚事,印制喜帖、拍摄结婚照等。陶喆因《最美和声》和萧敬腾结为好友,还有陶喆一路提携的女弟子关诗敏,两人已获邀担任陶喆婚礼的歌手。如果要架设舞台设备就得牺牲部分桌次,据悉,该酒店婚宴每桌38800元(新台币,下同)起,婚礼花费至少300万元。

省十一届人大常委会举行第三十七次会议中国民营企业峰会今天在杭举行李强在未来科技城调研时强调:坚持创新浙江省代省长李强同志简历省委举行老同志情况通报会 李强传达李强在省社科院形势分析会上强调:抢抓李强在浙江师范大学宣讲十八大精神时强李强会见香港优秀青年企业家代表团我省庆祝与西澳洲结好25周年:夏宝龙李强出席支持浙商创业创新工作座谈会李强会见以色列驻沪总领事李强会见以色列驻沪总领事李强在全省政法宣传工作会议上强调:为李强在全省中小微企业先进表彰宣讲会议李强在全省中小微企业先进表彰宣讲会议李强等参观农博会南京军区首长来浙考察:夏宝龙蔡英挺郑李强在省委政法委全体会议学习十八大精全面报道大会盛况 充分反映代表风采夏宝龙李强牵挂“7.5公交车放火案”夏宝龙李强再作批示:要求杭州尽快查明杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王省委常委扩大会议专题研究经济工作:提浙苏两省举行经济社会发展情况交流会:夏宝龙在指导嘉善县委常委班子专题民主“2014天下浙商家乡行”活动今天举夏宝龙在台州调研时强调:以工业经济引夏宝龙在丽水调研时强调:护美绿水青山省委常委会议专题研究部署防汛工作 以夏宝龙在调研工商行政管理工作时强调 EXO伯贤首度回应与少女时代泰妍恋情越南人香港示威:勿恐吓越海警时间未到!救护车送重症患儿被拦蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬李沁 眼熟却叫不韩国沉船事故进行首次公审李湘马伊琍范冰冰周笔畅 女星素颜裸妆太太怀孕五月! 王力宏自曝要当爹“唐僧”当爹了! 聂远喜得千金金秀贤做客最强大脑脱线生活照曝光叫兽赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型维修四次宝马依旧熄火克里米亚公投:95.5%选民赞成入俄罕见!印度一女子产下双头同体女婴富阳一名退休女教师轻信“炒原始股赚钱"双11"临近网络诈骗活跃 警方发布宁波老板猝死百万存款不翼而飞 原是同杭州市儿童市民卡:就医也能享受“边诊股神之子音乐家小巴菲特杭州教学生:要多看了美女一眼 金华一17岁小伙被追中国共产党浙江省第十三次代表大会今日