一男子酒后在杭州贴沙河游泳溺亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:48

杭州贴沙河又有人出意外了!

据杭州下城区公安分局潮鸣派出所值班杨所长介绍,溺水男子今年38岁,老家在金华,现在已经落户杭州,下河前还喝过酒。男子是从贴沙河靠近环城东路的一侧下河游泳,当晚还有一名女子在岸上看管衣物钱包,此后男子再也没有回音,家属随即报案,直到早上尸体被打捞上岸,确认已溺水身亡。

93记者赛君沿着贴沙河东岸从环城北路口一路走到尸体打捞上来的地点,不到200米岸边绿色隔离栅栏竟有11处明显的缺口,最宽足有2米。河中间还有人正在畅游。

世卫组织:埃博拉病毒已在西非致135孟建柱会见印尼国家反恐局局长刘延东:推进科学民主决策 全面深化教青岛:车管所淘宝开网店可补办驾照 亲习近平的邻国观:以地利尽人和 以义利中蒙携手 骏马奔腾南宁:奇葩三兄弟 弟弟用哥哥身份结婚[天气]洪水肆虐丽水时 一路救援一[交通]摩托上一家四口 回家路变不习主席蒙古国演讲:清茶之风 余香隽永习近平会见蒙古国总理阿勒坦呼亚格[消费]团购了餐饮券 却发现餐馆不[热点]辱骂老人致其猝死 “毒舌”[社会]买了新房想驱邪 背着鞭炮闯[安全]绍兴一小区发生燃气爆炸 2[科技]“飞行摩托”从科幻电影走进现习近平同蒙古国总统额勒贝格道尔吉再次郑州:黑车司机撞人后将伤者拉到郊外遗叫卖柯震东“同款拘留服” 做生意不第六期收官战整档回放第三季《好声音》第6期:导师分班首现汪峰汇总精彩回顾魏然三次登台 最终赶上齐秦末班车《中国好声音》史无前例“加时赛”节奏新民谣女神张婧懿 引齐秦搬出姐姐“抢《中国好声音》用音乐诉说故事的新民谣律动男孩魏然再登台 大胆挑战深情慢歌《中国好声音》大胆挑战深情慢歌的节奏魏雪漫《我是真的爱你》梁栋江再返舞台勇敢献唱墨尔本的“上海味道”——David AngelaBaby郑爽小S李小鹏高我国取消农业与非农业户口区别 城乡统陶喆将按传统仪式完婚 任女友选婚纱预EXO伯贤首度回应与少女时代泰妍恋情越南人香港示威:勿恐吓越海警时间未到!救护车送重症患儿被拦蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬李沁 眼熟却叫不韩国沉船事故进行首次公审李湘马伊琍范冰冰周笔畅 女星素颜裸妆太太怀孕五月! 王力宏自曝要当爹“唐僧”当爹了! 聂远喜得千金金秀贤做客最强大脑脱线生活照曝光叫兽赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型维修四次宝马依旧熄火克里米亚公投:95.5%选民赞成入俄罕见!印度一女子产下双头同体女婴富阳一名退休女教师轻信“炒原始股赚钱"双11"临近网络诈骗活跃 警方发布宁波老板猝死百万存款不翼而飞 原是同