开堵了!!出发前不看这个会后悔!

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:10

  

10月3日交通信息汇总

高速实时路况信息

G15W乍嘉苏高速,苏州方向秀洲到王江泾目前还是大流量,事故多发,请谨慎驾驶。

G2501杭州绕城高速西线,南向北方向返程流量大,从留下往勾庄方向流量大,通行缓慢。

G15甬台温高速台州段,往宁波方向吴岙枢纽后方缓行2公里。温州段恢复正常通行。

G60杭金衢高速绍兴段,往杭州方向新岭隧道后方排队1公里,诸暨、牌头往杭州方向入口关闭,杭州方向205公里后方,受事故影响排队2公里,杭向次坞入口关闭;往江西方向隧道后方排队2公里,次坞入口关闭。

G1512甬金高速金华段,往宁波方向149公里处,小车翻到护栏外,车内人员受伤,目前事故后方排队3公里缓慢通行,宁波方向徐村出口分流,请车友从东阳重新上高速。

G15W上三高速台州段,往三门方向333公里处两车追尾,后方拥堵,目前三门方向天台出口分流,天台、洋头入口关闭。

杭州市区实时路况

长假第三天,景区正式启动假日模式,早上八点多就开始出现堵车的情况,一直到现在,景区北山路西往东方向还在排队通行,同时景区南线的逆时针单循环措施也在实施中,预计晚上8点结束。

明天景区依旧会繁忙,建议大家合理安排出行计划,其实避开西湖景区,萧山湘湖景区也是不错的选择。

出游看好自己的小孩!

10月2日晚上7点左右,西湖大道南山路口,一6岁儿童迷路,幸遇交警沈一峰帮忙找到了家长。

10月3日下午1点半左右,馒头山路,一6岁女孩和一5岁女孩与家人走失,执勤协警李国亮发现后报警,帮助孩子联系了家长。

杭州市公安局交警局团委副书记沈一峰警官说,长假三天,杭州公安交警部门已帮助多名与家人走散的小孩与家人团圆。

特别提醒带小孩外出的家长:

一、当天出门前给孩子拍张照片,万一走失方便查找;

二、在人多处牵紧孩子,还可以给孩子准备个小口哨;

三、可在孩子口袋里放张小纸条,写上地址、联系方式等;

四、必须教会孩子向什么样的人求助,如警察,穿制服的工作人员。

(以上路况信息均截至浙江交通之声截止19:00

G60(杭金衢)高速公路因大流量,往杭州方向新岭隧道后方车流排队缓行7公里,往衢州方向隧道后方车流排队缓行3公里。

(以上路况信息均截至浙江高速交警16点10分)

高速实时路况信息

G60杭金衢高速绍兴段,往杭州方向后方排队1公里,往衢州方向新岭隧道后方堵车加长到9公里;金华段,鞋塘至金华东之间双向事故多发,现在衢州方向鞋塘至郑家坞,杭州方向金华东至游埠入口关闭。往杭州方向304公里(鞋塘不到6公里)多车追尾,往衢州方向309公里(过鞋塘11公里)两车追尾,后方都是缓慢通行的状态。衢州段,往杭州方向400公里(过衢州西3公里)事故车辆占用超车道,后方缓慢通行2-3公里。

G15甬台温高速台州段,往宁波方向的羊角山隧道后方缓慢通行4公里,目前往宁波方向临海北进口关闭,出口分流,请各位驾驶员在临海南提前下高速;往宁波方向黄土岭隧道后方缓行1.5公里,请提前在台州出口下高速;往温州方向牛官头隧道内事故多发,现吴岙单车道放行,后方缓慢通行1公里。温州段,双向三都岭隧道内事故处理完毕,后方排队都有5公里。

G2501杭州绕城北线,半山往勾庄路段流量比较大,排队3公里左右,西线三墩往留下,留下往三墩,双向车流量都比较大。

S26诸永高速温州段,往诸暨方向龙岩头隧道后方排队通行。

S31杭新景高速往江西方向南峰隧道内,由于事故和流量较大,目前后方排队超过2公里,袁富到富阳互通进口双向暂时关毕。

杭州市区实时路况

景区路况:管制方面,现在景区单双号限行管制、南线逆时针单循环措施以及北线道路的单行措施都已经开始实施。今天受限的是车牌尾号为双号的车辆,请前往黄龙和西溪天堂两大换乘点停车换乘,在这两大换乘点可以凭借公交票据享受免费停车的政策。南线景区逆时针单循环措施实施,提醒一桥方向穿景区道路去城西的朋友重新规划路线。北线景区灵隐路的白乐桥至曙光路口段东向西单行,灵隐支路的灵溪隧道南接线至白乐桥段西向东单向通行,龙井路的灵隐路口至三台山路口段北向南单行,龙井支路的龙井路口至杨公堤路口段由西向东单行。

流量方面:目前景区南山路出城排队到万松岭路口,北山路双向全路段受到行人干扰通行速度都不快,灵隐支路往灵隐路方向排队到灵溪隧道。停车方面,现在西湖景区各大停车场已经饱和,建议大家最好绿色出行,前往北线景区可以将车辆停放在黄龙,前往南线景区可以将车辆停放在万松岭停车场。

商圈路况:目前各大商圈通行平稳,可以放心选择。包括延安路和东坡路流量都不大

高架路况:目前市区各条桥面道路都可以放心选择,中和上塘高架桥、秋石高架、留石高架、时代高架、德胜高架、虹大道以及过江桥都很通畅。

进出城路况:目前市区各大进出城口通行正常,可以放心选择,同时路灵灵也预计今天各大进出城口不会出现明显的大流量。

天气晴好 出门走走吧

今天中午到夜里,:全省多云到晴。白天最高温度:浙北地区25-27度,其它地区27-29度。这样的好天气,不妨出门走走吧!晒晒太阳~~

未来三到五天我省仍以多云或晴到多云天气为主,体感舒适,气温适宜。5到6日受冷空气扩散和海上台风影响,沿海海面有7到9级偏北大风。

地铁末班车延迟至23点

离西湖最近的地铁龙翔桥站因为周边聚集着市场、商场,成为人流最大的站点。昨天客流高峰点时,工作人员在出入口通道及闸机附近拉起了隔离带。

今天,地铁1号线末班车发车时间将延迟至23点,发车的频率会根据客流变化,随时派出加班车。

西湖湖滨、三潭印月受欢迎

昨天是黄金周第二天,西湖景区共迎客78.53万人次,同比去年减少21.81%,十一国庆小长假前两天累计144.75万人次。

其中免费景点中湖滨景区排第一,其次为白堤景区,花港观鱼公园。收费景点中三潭印月居第一,其次为灵隐飞来峰,动物园。

在今后几天,游客不妨避开热门景点,可以考虑一下往九溪烟树、龙井八景、云栖竹径、茅家埠景区、梅家坞景区等景点游玩。

(以上路况信息均截至浙江交通之声12点30分)

G60(杭金衢)高速公路因大流量,往杭州方向新岭隧道后方车流排队缓行2公里,往衢州方向隧道后方车流排队缓行3公里。

(以上路况信息均截至浙江高速交警9点40分)

10月2日交通信息汇总

G60杭金衢高速绍兴段,双向新岭隧道排队3公里缓慢通行,目前江西方向次坞、浦阳入口暂时关闭。另外,江西方向205公里后方排队至202公里。请车友有序通过,不要随意占用硬路肩。

G15甬台温高速台州段,往福建方向吴岙枢纽后方排队3公里,福建方向三门、天台出口实行分流措施。请车友从临海南重新上高速。

G9211甬舟高速往舟山方向63公里(炮台岭隧道前方)多车追尾,后方1公里缓慢通行,请注意保持车距。

(以上路况信息均截至浙江交通之声18点20分)

杭州市区实时路况

长假第二天,西湖景区和沿湖商圈特别是湖滨商圈继续开启繁忙模式,目前南山路、北山路以及延安路湖滨银泰周边车流量比较集中,高架和进出城口通行都很好。

预计明天依旧是景区和商圈周边繁忙,请大家合理安排出行时间。同时提醒大家,明天景区单双号限行管制以及南线逆时针单循环措施依旧实施,明天受限的是车牌尾号为双号的车辆!

(以上路况信息均截至浙江交通之声18点20分)

高速总流量140万辆

93从省交通应急指挥中心得到的最新数据:截止到今天17:00,全省高速公路出口总流量为140万辆,出口小客车流量为124万辆。今天省内各条高速拥堵情况比国庆第一天大有好转,甬台温高速吴岙枢纽至临海北、杭金衢高速次坞至直埠互通出现排队缓慢通行外,其他路段没有出现长时间拥堵。预计明后天,高速上会相对通畅,适合短途出游。

地铁龙翔桥流量最大

截至到今天下午17点,全线总客流45万人,其中人流量最大的三个车站为龙翔桥、火车东站,文泽路。整体客流量不及今年五一。地铁方面提醒乘客,上下电扶梯不要看手机,扶牢站稳,携带儿童和大件行李的乘客,乘坐升降电梯。

西湖迎客78.53万人次

十一黄金周第二天,西湖景区共迎客78.53万人次,同比去年减少21.81%,两天累计144.75万人次。其中免费景点中湖滨景区19.21万人次排第一,其次为白堤景区11.30万人次,花港观鱼公园7.09万人次。收费景点中三潭印月4.12万人次居第一,其次为灵隐飞来峰3.74万人次,动物园2.77万人次。

在今后几天,亲们不妨避开热门景点,可以考虑一下湖西一带,往九溪烟树、龙井八景、江洋畈、云栖竹径、茅家埠景区、梅家坞景区等景点游玩。

(以上路况信息均截至浙江交通之声18点20分)

G2501杭州绕城高速目前流量略有回落,三墩入口已经重新打开,但是西线,北向南方向流量还是偏大,北线,勾庄至半山流量集中,通行缓慢。

G60杭金衢高速杭州段,往江西方向205公里后方排队5公里,队尾在萧山服务区,目前萧山东、杨汛桥往江西方向入口关闭;绍兴段,杭州方向新岭隧道基本正常,江西方向新岭隧道排队3公里,次坞入口暂时关闭。

G15甬台温高速台州段,往宁波方向羊角山隧道后方排队2公里,目前临海北入口依旧关闭;福建方向吴岙后方排队1公里,三门入口临时关闭。温州段,往福建方向三都岭隧道排队1公里缓慢通行。

G9211甬舟高速,往舟山方向流量持续增大,舟山出口至地方道路车流已接近饱和,目前舟山方向岑港出口分流,请改走地面道路。

G25杭新景高速,往江西方向南峰隧道里又发生事故了,后方排队1公里。袁福到富阳进口关闭。

杭州市区实时路况

景区路况:目前西湖景区北山路西往东方向以及灵隐路双向流量集中,需要排队,其他景区道路通行顺畅,可以放心选择。同时提醒大家,景区单双号限行以及南线逆时针单循环措施正在实施,今天受限的是车牌尾号为单号的车辆,请前往黄龙和西溪天堂两大换乘点,停车换乘公共交通工具,在这两大换乘点可以凭借公交票据享受免费停车的政策。

富阳交警提醒,富阳野生动物园周边流量比较大,车位已经饱和,建议还没过去的朋友,改天再前往游玩。

进出城路况:目前市区各大出入城口通行情况都很好,可以放心选择。同时绕城三墩收费站入口已经打开,可以放心选择。

高架路况:目前中河上塘高架桥、留石高架、秋石高架、德胜高架以及过江桥都可以放心选择。

商圈路况:目前延安路湖滨银泰附近车流量比较大,南往北方向从西湖大道路口排队到庆春路口;环城西路北往南方向也有排队,从凤起路口排队到省府路口;东坡路平海路口受到行人干扰,四个方向时不时出现排队情况。预计稍后时间湖滨商圈流量会更加集中,途经车辆最好提前避开

(以上路况信息均截至浙江交通之声13点30分)

高速温州段:

【S26诸永高速往杭州方向永嘉路段拥堵】

诸永高速公路龙岩头隧道(杭州方向)车流量+事故,出现拥堵现象,车辆长队达3公里以上,车辆缓慢行驶,请过往驾驶员谨慎驾驶。高速交警提醒:错峰出行很重要!

高速台州段:

目前G15甬台温高速台州境内车流量大、小事故多发:1、G15甬台温高速往宁波方向羊角山隧道后方缓行3公里;2、甬台温往宁向黄土岭隧道后方缓行2公里;

高速金华段:

上午9:30左右,杭金衢高速衢州方向流量过大,衢向307公里(鞋塘到金华东之间)发生多车追尾事故,衢向郑家坞到鞋塘入口关闭,请绕行地方道路。

杭金衢衢向305K三车追尾,无伤,占主超车道,无法移动。

高速宁波段:

今天11时,S19甬台温复线往象山方向,事故都已处理完毕,目前车流量大,通行缓慢。请行经在高速路上的车辆继续保持车距,控制车速,规范行车,谨慎驾驶。

(以上信息均截至浙江之声10月2日11点)

G2501杭州绕城高速西线南庄兜往向龙坞方向 南庄兜至留下段流量开始密集,请车友保持车速车距,集中注意力开车。建议前往金华、千岛湖、黄山方向的小车请尽量绕行钱江二桥。

G60杭金衢高速往金华方向35公里处,离杨汛桥不到1公里有两起事故,一起五车事故占超车道,另一起是三车事故 占据超车道和三车道,目前后方排队3公里,另外往金华方向202公里处,过浦阳2公里的事故后方排队2公里。受到事故影响,目前金华方向萧山东进口、临浦进口、浦阳进口暂时关闭。

G15甬台温高速台州段往宁波方向因车流量大,目前羊角山隧道后方缓慢通行1公里,温州段往福建方向 平阳出口附近 两车相撞,平阳出口排队2公里。

G25杭新景高速,因往新安江方向2350公里,过富阳2公里事故施救需要,目前袁富主站至富阳入口关闭。

(以上路况信息均截至浙江交通之声10月2日8点50分)

杭州市区实时路况

目前杭州市区通行非常不错,景区、商圈、高架以及进出城口都可以放心选择。

提醒打算前往景区的朋友,八点半景区单双号限行以及南线逆时针单循环措施开始实施,今天受限的是车牌尾号为单号的车辆,请前往黄龙和西溪天堂两大换乘点,停车换乘公共交通工具,在这两大换乘点可以凭借公交票据享受免费停车的政策,预计今天景区车流量会比较大。

中午左右商圈周边也有可能出现堵车情况,尤其湖滨商圈周边的东坡路、湖滨路以及延安路湖滨银泰附近,流量会特别集中,途经车辆最好提前避开。

(以上路况信息均截至浙江交通之声10月2日8点30分)

天气晴好 重阳登高赏桂

今天全省阴到多云,其中浙南地区局部有小阵雨。白天最高温度:浙北地区25-27度;其它地区27-29度。

杭州今天多云,明天多云到晴,今天最高温度28℃,明晨最低18℃。今天是长假的第二天,也是我国传统的重阳佳节,古时的重阳节活动多为登高、赏菊、饮酒、吃重阳糕、插茱萸等,适逢假期,留在家中,陪长辈一起吃顿家宴,或者选一僻静处与家人赏桂,亦是不错的选择。

地铁文泽路站客流控制

截至早上9点,杭州地铁1号线文泽路站客流较大,现采取客流控制措施,A、B口只出不进,C、D口分批放行。其他站点客流平稳,没有限流措施。

10月1日交通信息汇总

G60杭金衢高速杭州段,往金华方向200公里至绍兴段排队通行,192公里至杨汛桥因为有抛锚车,排队通行,33公里因为交通事故后方排队3公里,萧山东到次坞进口关闭。绍兴段,往衢州方向新岭隧道后方车辆排队至203公里,衢州方向次坞入口关闭,往杭州方向隧道后方5公里多车辆排队;衢州段,往江西方向目前流量巨大,衢州服务区至龙游路段事故多发,车辆排队缓慢通行。同时,杭新景高速因为杭金衢衢州段车辆堵车,后方到大店口路段,除了杭州南进口、新安江进口、千岛湖进口是打开的以外,其他进口全部关闭,大店口分流;杭新景龙游支线和龙丽线往江西方向车辆因杭金衢车辆堵车后方均有3公里以上排队,s33龙游支线丽水方向龙游北,s33龙丽线龙游南分流,建议江西方向车辆提前龙游北、龙游、龙游南下高速,衢州东再上高速。金华段,往衢州方向鞋塘减速匝道处四车追尾,占用快速车道,后方缓慢通行。

G15甬台温高速台州段,往温州方向岩峰隧道有事故,堵死了,吴岙枢纽后方堵车6公里,往温州方向三门、天台、洋头进口关闭,三门、天台出口分流;往宁波方向猫狸岭隧道群堵车4公里,宁波方向临海北开始分流,宁波方向临海南准备二次分流。往宁波方向黄土岭隧道后方10公里往温州段,往福建方向温州大桥大流量排队缓慢通行3公里多,往福建方向请改走绕城,金丽温再回到甬台温高速通行。往福建方向三都岭隧道后方缓慢通行4-5公里左右。

G15W乍嘉苏高速的双向流量巨大,乍嘉苏高速往苏州方向的沿线进口关闭。往苏州方向116公里(过嘉兴2公里)有事故,后方缓行5公里,排队至马家浜附近。

G2501杭州绕城高速,目前南庄兜到龙坞这一段车流量依然很大,现在对三墩收费站进口进行关闭,请您绕走地面的留祥路、花蒋路、紫荆花路、天目山路、留和路、留泗路,从转塘收费站上高速。北线,下沙到乔司东流量集中。东线,沈士枢纽往下沙方向排队通行,受杭州绕城东线的影响,沪杭杭州方向主线转沈士互通通行受阻,沪杭高速往杭州方向的排队至140公里,排队3公里,除主线正常,其他沿线进口全部实施限流措施。

G25杭宁高速公路,往南京方向2236公里-2228公里(湖州南收费站2235公里)8公里路面缓慢通行。

G15W上三线绍兴段,往三门方向199公里(东关不到2公里)三车追尾事故,等拖车,后方开始堵车。台州段,往三门方向吴岙枢纽后方堵车2公里。往三门方向335公里小车与货车追尾,占主车道,现在往三门方向天台、温州方向三门视缓行情况间歇性分流。

G50申苏浙皖高速公路,往安徽方向180公里-185公里(长兴服务区附近)排队通行。安徽方向145公里(距弁山隧道3公里)两车追尾,占第一车道,后方排队600米缓慢通行。

S2杭甬高速萧山至德胜段流量大,目前主线排队通行,彭埠收费站和德胜收费交替控制流量,德胜东、余杭收费站进口暂时关闭。二桥往宁波方向主桥上三车追尾,后方排队。

S26诸永高速金华段,往诸暨方向乌竹岭隧道内,多车追尾,后方堵车严重。

G56杭徽高速往安徽方向因柳山隧道(37公里)发生多车追尾事故,后方排队4公里,目前老余杭、青山湖、临安往安徽方向进口关闭,安徽方向青山湖准备分流,平峰山隧道后方排队3公里。

G1512甬金高速宁波段,往金华方向,35公里处有多车追尾,后方排队通行4公里。

(以上路况信息均截至10月1日8点30分)

杭州市区实施路况

杭州市区和高速相连接的各大出入城口开始出现排队情况。

北面上塘高架南庄兜出口车流量有增加;另外三墩收费站关闭,留祥路出城依旧在堵车,建议从转塘上高速。南面杭新景高速车流量增加,所以之浦路沿线出城开始有排队,建议大家选择走四桥、彩虹快速路、之江大桥上杭新景。西面留下、转塘附近暂时通行平稳,可以放心选择。东面德胜收费站和彭埠收费站上高速都开始排队,同时下沙方向上德胜收费站的口子关闭,德胜快速路出现堵车情况。预计今天上午市区最繁忙的地方就是这些出入城口,请大家合理安排自己的出行时间。

景区通行情况非常不错,但是八点半开始,景区会有单双号限行管制以及南线的逆时针单循环措施,提醒车牌尾号为双号的车辆,今天是要受限,在8点半到下午5点之间都不能进入景区的,请提前前往黄龙和西溪天堂换乘点停车换乘。大家可以凭借公交票据在这两个换乘点享受免费停车的政策。

(以上路况信息均截至8点30分)

天气晴好 适合旅行

国庆期间我省多云唱主角,气温适宜,空气质量较好,出行游玩正当时。白天最高气温一般为24-28度,早晨最低气温一般为15-18度。

不仅如此,周边省份也是好天气上岗,气温总体适宜,等待您赏玩。

机场尽量选择公交进出

今晨杭州萧山机场晴到多云,计划起降637架次。全国其他通航城市天气良好。今日出港高峰预计出现在11、15时,请各位旅客安排好各自行程。

浦东机场国庆“十一”黄金周预计旅客流量将创新高。预计高峰时段浦东机场泊车量将超过6000辆,超出饱和状态,可能出现一“位”难求景象,机场提示:尽量选择公共交通进出机场,留足提前量,应比往常至少再提前1小时前往浦东机场,以免因寻找停车位耽误出行。

假日经济持续发力 国庆消费市场火爆假日经济:结婚热潮催旺婚庆市场假日经济:商场销售持续升温 首饰家假日经济:高速免费通行“带火”农家乐货车司机无证驾驶找哥哥顶包 撞死骑电招财宝的野心:不止从零到一万亿聚划算转型升级 乐蜂网前CEO王立成小微金服:网商银行半年内开业 坚持小第九届观众节两大排行榜入围电视剧《卫陌生男女共住爱情别墅 相亲真人秀火热温州女乘客扇公交司机耳光续英魂祭 ——写在烈士纪念日之际共和国不会忘记延安发生山体滑坡 多人被埋货车撞死大伯 一百多万甲鱼死一半货车撞死大伯 一百多万甲鱼死一半货车撞死大伯 一百多万甲鱼死一半iPhone6将于10月17日大陆上工信部正式宣布:iPhone6今日获杭州车牌竞价创新高 存量二手车指标一14岁小伙偷偷浏览色情网站 买水果刀杭州交通假日运营状况 地铁 公交童年照揭秘天然美女 tara智妍宋慧盘点一夜爆红的国民正太 尼坤马里奥蒋吴亦凡李易峰新晋国民男神“上位”揭秘尼坤李钟硕金贤重张根硕EXO鹿晗 最郑爽萧蔷王祖贤莫小棋孙菲菲 女星整容杨幂谢娜孙俪舒淇范冰冰成龙被批没文化少女时代允儿宋茜金秀贤EXO鹿晗 明唐嫣刘亦菲范冰冰杨幂李小璐 女星面庞杭州地铁2号线东南段 计划11月投男子酒后驾驶连撞五车 遭众人围堵后竟浙江湖州马大哈司机忘加油 车辆半路不该忘却的记忆:中国发动民间力量寻找一男子酒后在杭州贴沙河游泳溺亡墨尔本的“上海味道”——David AngelaBaby郑爽小S李小鹏高我国取消农业与非农业户口区别 城乡统陶喆将按传统仪式完婚 任女友选婚纱预EXO伯贤首度回应与少女时代泰妍恋情越南人香港示威:勿恐吓越海警时间未到!救护车送重症患儿被拦蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬李沁 眼熟却叫不韩国沉船事故进行首次公审李湘马伊琍范冰冰周笔畅 女星素颜裸妆太太怀孕五月! 王力宏自曝要当爹“唐僧”当爹了! 聂远喜得千金金秀贤做客最强大脑脱线生活照曝光叫兽赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型维修四次宝马依旧熄火