《大话西游》演员现状:周星驰单身朱茵当妈

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 10:40

据台湾《中国时报》报道,周星驰旧作《大话西游》电影将重新于大陆电影院上映,目前已经有多家影院在官方微博贴出放映时间表。时隔近20年,周星驰的经典电影要再度上映,让许多老影迷开心不已。

“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!”《大话西游》的这段台词,想必已经成为每个80后心中的经典。时隔20年,它要重新上映了!

《大话西游》20年后重新上映,周星驰52岁,罗家英68岁,吴孟达61岁,蓝洁瑛51岁,朱茵43岁,20年前,演员们都星光熠熠,如今“蜘蛛精”蓝洁瑛则是爆残变大妈,星爷还身陷与向太陈岚的口水仗,不过“炮轰周星驰”事件的炒作似乎也提前为电影进行了预热。《大话西游》20年的历史不止在电影本身,演员的故事也是一个话题。

再来看“至尊宝”周星驰。向太陈岚炮轰周星驰闹得满城风云,众多娱乐圈内明星大腕都被卷了进来,任凭你是天王天后,敢说星爷的不是,必遭星星粉们强势反击。众星偃旗息鼓后,独留陈岚一人孤军奋战,炮轰周星驰让她名声大噪,改变战术的向太开始打起了温情牌“说你不好时我更疼”,相比此前以一种黑社会大姐大的霸道语气威胁“限周星驰7天内出面道歉”,天壤之别。百变的向太却遭遇了不变的星爷:周星驰本人依旧不予理睬。

向太向周星驰旧照

太表白周星驰:伤你 我疼

都说女人变脸如翻书,这话一点都不假。前一秒,陈岚还忙着转发“李慕白”黑周星驰的文章,下一秒自己却发起短文表白周星驰,读来令人动容,但前后态度,却让看客感到愕然,向太是被沉默的周星星给逼疯了吗?

从刚开始指责周星驰幕后操作团队,发网文抹黑向华强是黑社会,随后在微博上火力全开,拉帮结派将香港明星大腕卷入声势浩大的“倒周运动”中来。向太先后给喜剧天王贴上了“周星驰人品差、眼里只有钱、阴险毒辣、有钱就变坏”等标签。时至今日,向太一篇真情流露的短文,才让大众恍然大悟,陈岚对周星驰是“真爱”。

陈岚向华强

10月12日,陈岚在微博发表一篇短文,称“人家说你不好时,我疼,疼到不知道该怎么办?我说你不好时,我更疼,疼到不能自制,思绪混乱。”既然向太你“疼痛难忍”为何还要揪着不放,岂不是找虐?原来,陈岚只是想讨一个公道,希望星爷站出来给她一个说法,不要让世界误会她,颠倒黑白。如此煽情的言语,听得众人鸡皮疙瘩掉一地,还配了一张早年两人合影亲密照,情感杀伤力破表。倘若星爷还不出面,向太这是要一辈子都赖上周星驰的节奏啊。那么现在问题来了,香港黑道究竟哪家强?向太莫非想亲口听到星爷告诉她这个问题的答案?

绯闻女友18位(又说28位),但到现在婚姻还没得到落实的报道。谈到“假戏真做”,以喜剧出身的周星驰自从上世纪90年代走红开始,和他合作过的女影星几乎都和他发生过绯闻,包括:张敏、朱茵、莫文蔚、张柏芝和赵薇等人,这些女演员也由星爷一手捧红,看来星爷是造星和造绯闻“两不误”。在《大话西游》拍摄期间,与朱茵绯闻,但最后被朱茵发现周劈腿,两人不合而分。

这张图太······脸红了

关于结婚,2009年,街头巷尾的话题离不开那几对秘密结婚的艺人,人人都夸朱丽倩被藏24年都没有怨言,很伟大。不过还有一个“背后的女人”就是周星驰女友于文凤,她是富家女,但为人低调,拍拖十几年一直任劳任怨为男友打理大小事务。周星驰和于文凤交往13年,期间于文凤为周星驰提供财务顾问服务。(但去年周星驰对外一直说没结婚,一把年纪没机会了~)

这么唯美的照片,94年星爷单车背后的女人到底是谁?

其实星爷小时候很封闭自己的,他妈妈曾经担心他自闭症,成名前的一切情节,我相信肯定比成名后更有故事感,也更令人心疼。星爷对他未成名前那个漫长的等待总结说,“在那种状态下很享受。别人都认为你不行,你偏偏去研究,完全陷在里面。感觉很孤独,但也很浪漫……就那么努力地研究了6年表演。这样,一有机会来,我就不怕了。因为准备了这么长时间,我已经打好了底。”

众叛亲离、反目成仇,也是周星驰爱情之外的人生关键词。从“死跑龙套的”走到今日的星爷,他是天才,亦是“魔鬼”,前者有目共睹,后者成了曾经身边密友们的噩梦:“伯乐”李修贤、拍档李力持、林小明皆与他反目,“唐僧”罗家英曾说他“心理变态,简直走火入魔”,王晶更直言“我是真小人,他是伪君子”——在成为“喜剧之王”的路上,他正如自己剧中台词所言,“人挡杀人,佛挡杀佛”,爱情于他大概只是疗愈,“爱情曾经挽救了我,然后我又找到了我的理想。”人际关系在他看来也很单纯,“那么久的朋友,为什么就不能体谅我呢?”

昔日玉女、女神蓝洁瑛成被逼疯成“四大癫王”(另外三人是蔡枫华、洪朝丰、陈宝莲)之一,让人惋惜。毕业时的她曾是香港最受力捧的新人,曾是香港无线的当家花旦,但只是因其性格太倔不肯剪头发拍戏被TVB雪藏,很多女神的范都这样的啊。

据说当年的蓝洁瑛被周星驰黎明梁朝伟都追求过,可惜那时的她心高气盛。她在《大话西游》中 饰演的“蜘蛛精”春三十娘角色,让许多粉丝印象深刻,特别是男粉丝,纯洁美丽,玉女一样。

但从上世纪90年代末开始,有说当时扮演的角色非常悲惨,加之被强奸现实、以及太倔性格,最终被逼疯。从那时起不断传出蓝洁瑛精神失常的新闻,并被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。蓝洁瑛接受香港八卦周刊记者采访,她亲口谈定得承认自己曾遭两影坛大哥强奸,让人震惊。当时周刊记者提问“你说的强奸是真的吗”,她频频点头,淡定回答:“骗你干嘛。真的强奸我。”

蓝洁瑛近照

1985年解冻后,拍的第一部剧反应欠佳,其受捧程度已大不如前。她的任性最终让她渐渐失宠。1995年和1997年蓝洁瑛的双亲分别在离世,她因为一直未尽孝道而自责不已。加上男友钟保罗不知何故跳楼身亡,此后,她便开始疯疯癫癫地过日子,数次被送往精神病院医治。据其一名密友透露,蓝洁瑛在留院期间神志不清,见人便问:“见过鬼没?”

蓝洁瑛旧照

1999年5月,当面炮轰记者;

2000年5月18日上午,蓝洁瑛大闹温哥华机场;

2004年1月24日,报警声称要自杀;

2005年申请破产。3月又被诊断发现子宫肿瘤,十几年来,蓝洁瑛一直情绪受困、行为失常,经济更是陷入困境。

多年来无戏可拍加上她太过于挥霍,所以不得不于2006年向法院申请破产,她的经济状况陷入困顿,每月只拿三千七百元政府补贴度日。

香港某杂志收到一段蓝洁瑛的访问片段,涉及蓝洁瑛在20多年前用刀片自杀及被强奸经过。片中蓝洁瑛亲口承认,曾先后被两位影坛大哥强奸。其中一位已离世,另一位则是她去新加坡探班时,对方借酒醉偷入她的房间对她施暴,她慑于对方的地位不敢报警,而是第二天在新加坡去看医生并服用事后避孕药。

曾有港媒报道指,在蓝洁瑛近年穷困潦倒之时,她相信的人只有刘德华和成龙。不过以“大嘴巴”著称的香港大佬成龙对此事做了非正面回应。他在21日的一次采访中,被问到蓝洁瑛遭强奸的问题时,说此事一言难尽,两三句话不能讲完。并对记者说“下次我们单独采访说这个”,说罢便匆匆离开。

每个明星都总有一点绯闻,蓝洁瑛曾经与梁朝伟、刘德华、倪震、周星驰等几位明星都有传过绯闻,但后钟保罗跳楼更是给精神失常的蓝洁瑛带来刺激。

不过,周星驰与《大话西游》三位女星都有绯闻,《大话》曾被指说周星驰三位绯闻女友同时上阵(莫文蔚、朱茵、蓝洁瑛)

蓝洁瑛女星之路的惨烈真的很令人心疼,娱乐圈里每一天都要自保。

女人长得漂亮就是事多,有消息说,《大话西游》里,周星驰和朱茵已经在一起了,但期间朱茵抓到星爷和莫文蔚偷吃,之后朱茵再也没和星爷好过。朱茵后来嫁了,也是多次被家暴。

昔日玉女叱咤娱乐圈,仙女容貌

喜剧之王,这时候你的笑多么令人心疼

今年4月,吴孟达因细菌感染引致心脏发炎,情况一度严重到需入ICU接受治疗,幸好最终无大碍!经过一番调养后,昨天吴孟达接受访问,大病后首度现身的他,精神奕奕,状态不俗,不过,身形明显消瘦,双颊亦带点凹陷,他坦承自己瘦了很多,从上月尾发病入院到本月初出院短短一星期暴瘦11公斤,也就是24磅。

演技精湛的吴孟达,一向是影视圈抢手艺人,这次不适令他推掉不少工作,吴孟达表示:“是呀,除了月底要去辽宁做电视节目评审推不了之外,已经推了一些剧集和电影,(损失几百万?)不止啦!”

保守估计,吴孟达这次损失千万,家里有3个老婆、5个孩子,养家任务重啊~~~`

吴孟达自己说,3个老婆,当然两个是前妻。

麦莉莉:第一任妻子。吴孟达于1976年与麦莉莉结婚后,生下一对双胞胎女儿。1994年麦莉莉单方面申请离婚。

卢少慈:前无线电视艺员,因工作认识吴孟达,1989年开始与吴孟达同居,卢少慈生下一个女儿。

侯珊燕:1993年吴孟达赴新加坡拍摄《花田囍事》时认识侯珊燕,1996年二人“奉女成婚”,生下大女吴楚妮。2003年,吴孟达终于老来得了个儿子。

媒体形容难怪老来得子的吴孟达经常笑言:“为养家拼了条老命都值得。”

吴孟达看到孩子经常笑不停口,一副老怀安慰的模样。

媒体也说,近年转战内地巿场的吴孟达,事业风生水起,每年都可以稳赚300万到400万人民币。有3个家要养的吴孟达曾说:“有得做就做,现在不熬一下更待何时?拼了老命都值得。” 但是,要保重身体啊,身体是本钱。

近几年,周星驰连连被报“众叛亲离”,魏达深、陈国坤、田启文、黄圣依、林子聪纷纷弃他而去,近来又报出张雨绮与公司之间的合约纠纷,对此,吴孟达表示,“我是实话实说,我没有资格批评他,我对他没有个人的怨言和意见,当年很多人对他有成见,可能碰到一些事件对他们来说是有感而发。”

以前堪称“父子”关系,为什么吴会对周疏远呢?

源于《功夫》这部戏,周星驰本来找吴孟达演《功夫》,吴孟达也推了很多节目,结果却不了了之一事,吴说周打电话给他说“叫我有工作就去做,意思就是要我自己吃自己了!”吴孟达越说越无奈:“这种状况好像被人用船载出海,两头到不了岸,现在只剩下一个‘骗’字!”

最后说要出演《功夫2》,两人和好,但《功夫2》不了了之,并称害他损失了近百万港元的收入。

但是这次被摆了一道后,吴孟达说以后可能会先签了合同才和星爷合作:“这样比较实际呀。”他接着酸酸地说:“人家是老板,有权不请你的。”只是这一来一往还是让吴孟达少赚不少,达叔透露说:“我拍电视剧,一集片酬两三万港元,接演几十集,都可以赚100多万港元啰!” 两人关系已经要沦落到纸上了,现实啊现实。

周星驰与朱茵剧照

“曾经有一段真挚的爱情来到我面前,但我没有去珍惜,直到它失去的时候,我才追悔莫及。如果上天可以给我再来一次的机会的话,我会对那个女孩子说三个字:我爱你!如果这段感情要给一个期限的话,我希望是一万年!”这一段经典的话语,一听到就会想起周星驰与朱茵在《大话西游》中那感人的场景。

朱茵喜怀孕 与旧爱周星驰恩断义绝

92年刚从演艺学院毕业的朱茵就和周星驰在《逃学威龙II》中相识。刚出道的朱茵,与周星驰同样是主持儿童节目出身,当时周星驰看中朱茵的清纯可爱,请她担任电影中的女主角。现实生活中,朱茵承认她与星爷有过三年的“地下情”,当年星仔对朱茵很好,不止精神感情上交流,生活上也加以照顾,不过因为不为外人道的原因,最后以分手告终。如今两人形同陌路,朱茵更多次表示不会再和星爷有合作机会,和星爷早已“恩断义绝”,“再见也不是朋友”。

朱茵更表示和星爷分手不是爱情重伤,而是个教训,经历之后,才学会懂得珍惜。据说,两人分手的真正原因是莫文蔚的介入。朱茵每提及这段情便以泪洗面,现在更不愿听周星驰的名字。而周星驰也暗指当年被女友伤过心。外界盛传因周星驰花心而导致此情有花无果,但且看两人如此黯然讳莫,只怕是“情到深处最伤人”。

周星驰与朱茵剧照

她是让你无法忘记的紫霞仙子,她是周星驰承认的最爱。她是最美的大话西游的记忆。在《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子,对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。大话西游里朱茵的紫霞仍是少不更事,为爱而生,而周星驰却心机重重,历尽五百年身前身后事。于是,便有了那一段堪称经典的自白,紫霞仙子的剑砰然落地,却不知这百折千回的情话只是敷衍。一如,生活中的两人。

朱茵“紫霞仙子”剧照

生活中的朱茵是一个独立,自主的现代女子,她不会为爱而狂,她不愿被笼罩在周星驰独裁与野心的阴影下,最后,只能以分手告终。分手后,面对媒体的追问,朱茵对周星驰绝口不提,用极度的冷漠来回应一个女人的幽怨。此后朱茵与黄贯中又成佳侣。黄贯中是beyond的乐手,另类的风格自不及周星驰的如日中天,但朱茵却是这样的幸福。她甚至在访问中破例提到周星驰:他是一个非常聪明的人。虽是极平淡,极简单的一句,却好像在告诉大家:周星驰留给她的伤痛已然痊愈。

黄贯中陪朱茵产检

2012年,黄贯中与朱茵13年马拉松之恋终于修成正果。两人一起从吉隆坡返港,在机场公布喜讯,朱茵已怀孕3个月。朱茵与黄贯中拍拖13年,多次传出同居及结婚消息,但一直只是传闻,他们每次也都大方澄清。黄贯中和朱茵自宣布喜讯,两口子一直留在九龙城的寓所休息。据知日前黄贯中成功避过楼下守候的传媒,陪朱茵前往港岛区某著名产科医生进行首次产检。两人表现得既开心又紧张。

朱茵黄贯中全裸相拥

朱茵与黄贯中相识于90年代,因为是邻居亦是爱狗之人。两人往九龙湾参与狗展被追问恋情,但真正相恋始于1999年的2月14日情人节,两人相恋13年不断传出结婚、有孕甚至分手的消息,但都一一否认。12年4月下旬,朱茵通过微博宣布了怀孕三个月的喜讯。

黄贯中微博晒出女儿照片

2012年10月23日晚间,黄贯中发微博宣布娇妻朱茵产下一女的喜讯:“各位,好靓新鲜出炉叉烧包,她向各位关心她的朋友说:我和爸爸妈妈已回到家了。祝各位重阳快乐!”并在微博中晒出女儿的照片。朱茵随后也转发了这条微博。

小黄莺长相酷似朱茵

周星驰与莫文蔚剧照

当年周星驰拍《大话西游》搭上莫文蔚,甩了朱茵,这段往事众所周知,但莫文蔚与周星驰这段情仍处“地下”。莫文蔚坦言,父母一见钟情从而专一一生的感情,也影响到她的感情观。她热爱表演,可以剃光头、全裸、形象百变,但在感情选择上绝不狂野。1994年,刚念完书回香港的莫文蔚,接到周星驰的邀请,拍摄贺岁片《大话西游》。当时莫文蔚对于周星驰的认识仅限于他拍过《430穿梭机》。两人见面不到两分钟,周星驰似乎望也没望莫文蔚一眼,之后便叫对方签约。

周星驰与莫文蔚

就这样,刚进入演艺圈的她便得到这样好的机会,能够与周星驰合作。《大话西游》银川拍摄,一拍就是3个月。当时只在1993年出过一张唱片的她,全然不知周星驰如何找到自己并青睐自己,但作为新人,她觉得能出埠拍戏好刺激,对周星驰的印象仍停留在《430穿梭机》,反而没有什么压力。《大话西游》之后两个人开始单独约会,在戏里莫文蔚扮演白晶晶,与至尊宝是情侣一对;戏外,周星驰对莫文蔚照顾有加。那时周星驰正在和朱茵谈恋爱。1995年,与周星驰分手后,朱茵面对媒体首次公开承认了维持三年的“地下情”已告结束,伤心落泪之余,更是指明有此结果全因对方太花心所致。此事被香港媒体报道,矛头直指“第三者”——莫文蔚。

周星驰与莫文蔚剧照

莫文蔚也不否认,对方绯闻太多,也是一些负面能量,她希望两人拍拖的话,就要认真、专一地对对方,否则就是浪费各自的时间。据说在周星驰的建议下,莫文蔚开始往歌坛发展,与周星驰的这段“地下情”,从1995年开始,其间莫文蔚有很长一段时间在台湾发展,长时间分开,到1998年,感情已经变化了。

莫文蔚和冯德伦

在结束了和周星驰的恋爱后,一直处于郁闷心情,直到认识冯德伦,从此莫文蔚不仅对事业保持着乐观的态度,对于在演艺圈里向来复杂的爱情生活,她仍然以积极乐观的心态去面对。

2003年,莫文蔚在张国荣的介绍下结识冯德伦。看了由他执导的处女电影《恋爱起义》后,莫文蔚执意邀请他为自己的新歌《冬至》拍摄MV。尽管《恋爱起义》不叫座,她却坚持认为“他是个很优秀的导演”。

冯德伦小莫文蔚四岁,自组乐队,喜欢小众音乐,另类电影,这些“怪”与莫文蔚的“鬼”迅速擦出电光火石。当年他们在厨房热吻被狗仔拍到,恋情曝光,两人也就顺理成章地在众人面前大方牵手。几次失败的感情经历丝毫没有影响到莫文蔚对美好爱情的向往,与男友冯德伦的甜美恋爱,让莫文蔚的笑容更加灿烂迷人。在这段很长的感情当中,两人都尽力付出!

冯德伦,这个在好友吴彦祖眼中“根本不担心没女朋友”的大帅哥,多年来绯闻不断,舒淇、蔡依林、张雨绮,统统进入过暧昧名单。直到有一天,媒体拍到冯德伦与徐若瑄散步的照片,莫文蔚迅速做出反应,单方面向媒体宣布分手。

2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。两人去年秋天再度重逢重燃爱火,对方今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。莫文蔚还说对方结束婚姻才开始追求她,她并非“小三”。

莫文蔚聊初恋男友:“他是17岁的时候在意大利念书的德国籍的同学,我也觉得很奇妙,可能这真的就是缘分吧!”,也被问起是否是因为怀孕所以才要赶着结婚,Karen马上回应:“当然没有,看我的身材还那么好!”

莫文蔚谈到两人再度相遇的情景,在赴柏林拍成龙的电影时,她见到了初恋男友,“哇,他样子没变,我也没变,只是我还没嫁,他却是三个孩子的爸爸了。问及两人为了什么分手,莫文蔚平淡地说:“好像没什么特别的,当时大家都还是小孩子嘛!”

莫文蔚晒照庆祝结婚三周年

莫文蔚晒照庆祝结婚三周年

2014年10月4日早,莫文蔚更新微博写道:“亲爱的:祝我们结婚三周年(零三天)快乐!”并上传了一张与老公在海边的合照,照片中莫文蔚亲密的搂着老公脖子,尽管带着墨镜和太阳帽仍难掩笑容满面。网友纷纷留言祝福:“真心很喜欢你,愿你一直幸福下去。”“好羡慕能跟初恋结婚啊。”“那么快就三周年了呀,一直这么幸福下去吧。”“祝女神婚姻幸福美满哟,快生宝宝吧。”

罗家英:粤剧名伶,八岁即开始戏曲演出,1973年正式担纲,演出《蟠龙令》,自此参与不少大戏。他以《大话西游》里的唐僧、《国产零零漆》中的达文西最为内地观众熟知。他曾凭借《我爱厨房》的演出获得过香港电影金像奖最佳男配角的提名。

汪明荃罗家英拍亲密照秀恩爱 打破“分居”谣言

汪明荃与罗家英

罗家英和汪明荃是娱圈的模范夫妻,他们夫妇两人,最奇迹就是双双患癌,双双康复。两人1987年相识相恋,终于2009年5月2日在美国登记结婚。最近,罗家英透露身体出现小问题,抵抗力变差,令感冒菌入侵第七神经线,因而引发该玻据知患上该病的病者,一边脸部肌肉会丧失功能。汪明荃表示会陪着罗家英一起做治疗,病情不严重很快将康复。

罗家英首谈周星驰遭炮轰:为何弄到这般沧桑

周星驰与罗家英(资料图)

日前,周星驰被许多香港影视的圈内人士公开批评,从遭炮轰以来,挺周派与倒周派在娱乐圈中立场鲜明。近日,久为发声的罗家英终于站出来首谈周星驰遭炮轰一事,“星爷我是尊重和佩服,但我和他没有私交,平时没有来往,一来他是日理万机,二我怕人家不欢迎,三我不善应酬希望多关照,但每次见面彼此都开心,他也尊重我,若论交情,达哥 ,李力持,李健仁,谷德昭比我深厚得多。星爷正是丰华正茂之年,不知为何弄到这般沧桑,《功夫》筹备时见过,到今天未见面,怀念。”

《大话西游》蔡少芬-铁扇公主

15岁时,蔡少芬便参加了一场模特大赛,结果空手而归。17岁时,她又参选港姐,成为夺冠的热门佳丽,结果冠军被拥有双学位的郭霭明夺走,蔡少芬只拿到了季军,但后者还是被媒体热捧为最年轻的港姐。

让蔡少芬声名鹊起的是其18岁的百万生日宴,为她庆生的是商界名流刘銮雄,两人年龄相差二十岁。蔡少芬从不承认与刘銮雄的恋爱关系,但坊间却数度传言蔡少芬是为还赌债而被刘銮雄包养。一直到2000年,蔡少芬的阿姨向媒体爆料,称蔡少芬是自愿跟刘銮雄好。蔡少芬事后召开新闻会,向媒体哭诉为母亲偿还了过亿赌债。

蔡少芬张晋再添一女,微博晒全家福.jpg

蔡少芬下嫁张晋已生两女

蔡少芬张晋一家人出动送大女儿上幼儿园,只见四人手拉手过马路十分温馨,蔡少芬表示大女儿很乖,喜欢上学,说“到时间就要走”。两个女儿也十分活泼可爱。

杭州绕城高速公路(下沙互通至绕城东枢EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨网曝张翰约会古力娜扎 恋情疑似曝光微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩 女星整容前照EXO鹿晗继吴亦凡后解约 韩流天团的孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻《可爱的她》遭吐槽 krystal秀林志颖刘亦菲谢娜唐嫣孙俪何炅 明星出郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女杨幂赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽李小璐 当红何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资李沁孙俪郑爽杨蓉刘诗诗王丽坤 高人气EXO鹿晗吴亦凡2PM尼坤宋茜少女时少时Jessica具荷拉tara朴智陈乔恩杨幂舒畅乔任梁邓超秦岚 明星不高圆圆赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰 抢光主董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦女明星侧脸谁好看:刘亦菲无敌杨幂惨不杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气董洁杨幂唐嫣刘亦菲 娱乐圈女星糜烂情郑爽李沁古力娜扎邬靖靖徐璐 90后美四中全会清理反腐“法外之地”海外客商赞卡萨帝传奇热水器可消除一氧发送“垃圾广告”417万条 衢州一男宁波一男子灌酒设局邀友赌博 2小时后广交会:越变越小的“空调”这四天,十八届四中全会在做什么?全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女王菲谢霆锋复合 揭秘谢霆锋张柏芝不为尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不开堵了!!出发前不看这个会后悔!杭州地铁2号线东南段 计划11月投男子酒后驾驶连撞五车 遭众人围堵后竟浙江湖州马大哈司机忘加油 车辆半路不该忘却的记忆:中国发动民间力量寻找一男子酒后在杭州贴沙河游泳溺亡墨尔本的“上海味道”——David AngelaBaby郑爽小S李小鹏高我国取消农业与非农业户口区别 城乡统陶喆将按传统仪式完婚 任女友选婚纱预EXO伯贤首度回应与少女时代泰妍恋情越南人香港示威:勿恐吓越海警时间未到!救护车送重症患儿被拦蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬李沁 眼熟却叫不韩国沉船事故进行首次公审李湘马伊琍范冰冰周笔畅 女星素颜裸妆