《奔跑吧兄弟》李晨温暖有爱 助力公主展现骑士精神

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:29

李晨变骆驼背熊黛林

  李晨变骆驼背熊黛林

李晨参与打地鼠

  李晨参与打地鼠

李晨等待出场

  李晨等待出场

李晨卖力倒沙桶

  李晨卖力倒沙桶

李晨为谢依霖按摩

  李晨为谢依霖按摩

上周五,《奔跑吧兄弟》上演了一场“大漠公主争夺战”,嘉宾谢依霖、熊黛林与AngelaBaby分别在兄弟团成员中挑选自己的骑士,并与他们一起并肩作战,争夺“大漠公主”的名号。其中,有着“能力者”称号的李晨自然受到各家公主的青睐,先后与谢依霖、熊黛林组队,并帮助熊黛林取得最终的胜利。

李晨《跑男》再见谢依霖 温暖互动搞笑有爱

在这期《跑男》中,“Hold住姐”谢依霖再次作为嘉宾参与录制,而他与老搭档李晨的温馨互动,也成为本期节目的一大看点。李晨与谢依霖的组合,曾号称是节目组的“最强CP”,早在第二期节目里他们就有非常亮眼的表现,能力突出又不失幽默搞笑,也正是因为上一次的亲密合作,他们二人结下了深厚情谊,彼此间十分信任。

这期节目里,谢依霖甫一出场,李晨就上前去给了“Hold住姐”一个大拥抱,并在稍后的公主选队中义无反顾的站在了谢依霖的身后,准备时刻守护他的“依霖公主”。而在游戏的第二个“打地鼠”环节中,谢依霖开启疯狂模式,将伸出头来偷玉米的“地鼠”们统统打回洞中。虽然依霖最后赢得了胜利,但她的胳膊已经累到抬不起来。此时,贴心的李晨走上前去赶紧为她按摩,不停的抖动谢依霖的胳膊让她放松肌肉。这个细节温暖有爱,让不少网友们高呼“太暖心啦!”。

撕标大战李晨变骆驼 智慧勇猛获赞“最佳骑士”

当游戏进行到第四个撕标的环节时,Baby用手中的换人权利将李晨换到了熊黛林一队。投入到新一队的李晨立刻进入状态,单膝跪地向熊黛林表示一定“万死不辞”的守护公主并帮她取得胜利。

战局开始,李晨被蒙住双眼变身骆驼,背着熊黛林公主四处厮杀。这场激烈的撕标大战一共进行了8轮,在比赛的过程中,李晨左右腾挪展开攻势,即使数次被其他公主们打中,被其他“骆驼”们冲撞,依然始终稳稳的将熊黛林驮在背上,用双手抓牢公主以保护她的安全。最后依靠李晨强大的体力与智慧的战略让熊黛林一举两次撕下Baby的名牌,赢得了游戏的胜利。到了游戏的颁奖环节时,李晨因胜利获得了一枚代表荣誉骑士勋章,而最后他却很绅士的将自己的勋章送给了同样为了游戏很辛苦的Baby公主,以此安慰她的勇猛奋战。由于李晨在节目中表现出了非凡的“骑士精神”,当之无愧的被网友们封为“最佳骑士”。不少网友留言说,“这样的骑士精神又萌又赞又感人!不光能拼还这么绅士,李晨真棒,好爱他!”

赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的余文乐否认与陈冠希因阿娇不和 不惧同临安:纸塑制品厂内突发大火 消防紧急泰顺:大巴车隧道内起火燃烧 消防火速钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 A股任性暴涨20年罕见!78岁大妈坚巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还11岁男孩脑中取出活虫子 常吃烧烤麻柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还我国拟规定室内公共场所禁烟范冰冰替身曝光 妆后与范爷似双胞胎毁三观!夫妻爱同一男子三人同居揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗日本兴墓地相亲 体验死后感觉running man跑男情史揭秘 全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的从新三板看企业的信心韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的人民日报政文微信:十八届四中全会与你EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉