郑秀妍 时尚总裁单飞有资本

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:41

离开了少女时代的Jessica郑秀妍时尚事业蒸蒸日上,人美音棒圈饭能力巨大如今又跨界时尚圈,单飞后以时尚总裁姿态重生,BLANC & ECLARE跃入眼球成为新晋时尚品牌,先看看她的时髦资本,或许更好的未来并不遥远。

简约的白衬衫搭配破洞牛仔裤,灰白搭配酒红色格纹大衣低调而华丽,黑色布鞋看似格格不入,反而更显随性休闲,风琴手提包体现奢华复古女人味儿。风格的混搭需要在毫无章法中摸索出精炼的穿衣之道。

亚洲女性身材方面不如欧美女性体格结实高挑,但是也有一些搭配技巧能让人扬长避短,格纹宽松毛衣,宽松舒适的上半身搭配皮革短裙过膝靴,瞬间高挑时髦,秋日阳光下懒懒散散的秀美腿也是一种风格,而手拿包墨镜则是一些不可或缺的配饰。

欧美明星街拍的可取之处在于她们总是穿的随心所欲却能彰显自我,郑秀妍这组街拍让人眼前一亮,休闲的家居服搭配皮衣墨镜没有什么不可以,手提皮包,彰显质感同时实用性较高。恢复长直发的造型比起一直以来的卷发更显单纯,整体造型,让人觉得冷艳不至于难以靠近,舒服是最佳的时尚感觉。

这套造型正是韩国女星最日常的装束,简约不失清新,非常能体现韩流时尚,针织衫和似有若无的白色内搭永远和谐,而一条紧身九分牛仔裤,白色系带平底鞋也是必不可少的单品,止于包袋和一些细节搭配,越简约越体现质感。

女王范儿十足的毛皮大衣不止可以搭配华丽唯美的裙装礼服,简约的毛衣随性的牛仔裤运动休闲的帆布鞋是女生穿这种华丽大衣减龄讨喜的唯一途径,驼色单肩包则柔和画风,协调整体造型的视觉冷艳感。

高冷的冰山公主也不乏温柔的一面,就一定要靠柔软的针织衫增加温馨感,简约的白色着装更凸显女人的柔和气质,而缠绕小臂上的腕表则在细节之处体现一份搭配的新意。

白色T恤打底,蓝色牛仔裤束腰,显得干净而单纯,一件洗旧的军绿色外套,则演绎出复古不羁的军旅风格,虽然一反郑秀妍一贯的高冷风格,反而更让人觉得清新自然了许多。

穿休闲款字母卫衣轻松时尚,内搭露出一截似乎成为圈内不成文的约定,短裙更是卫衣的黄金搭档,简约俏皮不失少女气质,手拿包墨镜增添摩登正能量。

层次感混搭是秋季时尚新出路,牛仔衣搭配浅驼色大衣外套,清冷搭配暖心,风格碰撞让人感觉很是果敢清新,白色牛仔裤也比黑色或是蓝色来的更具特色和可看性,红色手手提包点亮全身造型更显复古。

EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈海量runningman跑男情感生活高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》李晨温暖有爱 助力公主A股任性暴涨20年罕见!78岁大妈坚巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还11岁男孩脑中取出活虫子 常吃烧烤麻柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还我国拟规定室内公共场所禁烟范冰冰替身曝光 妆后与范爷似双胞胎毁三观!夫妻爱同一男子三人同居揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗日本兴墓地相亲 体验死后感觉running man跑男情史揭秘 全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的从新三板看企业的信心韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的