官方称老人送孩子上学缺钱买票徒步回家消息不实Maryisgoodwithotherintheclub同义句

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:58

官方称老人送孩子上学缺钱买票徒步回家消息不实

图为方合贵工资表

中新网贵阳8月26日电 (记者 鲍光翔)26日晚,记者从贵州省毕节市大方县委宣传部获悉,经核实日前网民微博反映的“贵州老人送孩子西安上学,沿铁路徒步回家”的消息不实。

8月25日,有网民通过微博反映,称当日下午四点左右,在临潼陇海铁路线路封闭网内有一名男子沿着铁路线走。经询问后得知,这名男子8月22日将孩子送到西安上大学后,打算沿着铁路线走回贵州老家。

微博中还发出了这名男子的照片以及男子身上带的临时身份证,身份证显示,这名男子名叫方合贵,为贵州省大方县瓢井镇连坪村朝门组人。微博一经发布引发网民关注。

获悉该信息后,大方县第一时间联系相关部门和老人居住地瓢井镇政府展开调查,经查老人系瓢井镇果邦小学退休教师,名叫方合贵,1951年9月出生,家住瓢井镇连坪村朝门组,每月有固定的退休金各项合计达5000多元,家中有孙子、孙女与其居住,家境与帖子中所说的贫困不符。

微博中所提到的送孩子入学一事经调查属实。8月21日,方合贵将孙子方根平送到西安海棠职业学院入学。大方县经短信联系方根平证实微博所传内容不实,方根平称其与爷爷分别时,爷爷身上还有3000多元钱,后续再也没有联系上。

截至发稿时,方合贵孙子已经在想办法与之联系。

另据了解,方合贵有酗酒的习惯,且酒后会有失常的反应。目前大方县已通过民政部门与西安相关部门取得联系,争取尽快将方合贵接回家,避免发生意外。(完

雨神萧敬腾9月1日将来宁波助阵音乐节90后女孩酒吧结识男子吃宵夜 无证醉男子投资理财被亏光 负责人失踪欠款难余姚一家烤鱼店被火烤 煤气管道突蹿火女孩为帮男友戒烟 在烟上浪漫留言(组客车路上石头磕坏底盘 城管被判承担2北仑一对老夫妻起床烧早饭 煤气灶突然夫妻因沟通少频吵架 小黑板传话重拾恩姐妹换身份结婚 荒唐闹导致结婚容易离男子变态手法杀害妻子 割肚只为看心脏一颗荔枝核卡死电梯 女子被困20分钟江苏常州奢华村委办公室1500平 内合法生二胎 31个省份各有不同规定父亲锤杀母亲获死刑 女儿上书刀下留人弱视女孩考入全球顶级音乐学府被赞“钢林志颖遭强吻险些跌倒 李咏笑称其爱妻北京楼顶别墅主人开创奇经疗法 擅长点老汉帮绝症老伴自杀 人伦悲剧拷问社会丹麦政客:高温烧死中国人 种族主义言博士万元助学金明年秋季学期开始发放结婚证仪式或举行 提高新人婚姻责任感张春贤挥镰刀收玉米 身体力行深得民心舟山保安诱妙龄女上床拍裸照勒索宁波女子欲整旺夫相掉入美容店圈套被骗河北H7N9患者死亡 一度病情好转但男子拿气泵对准工友肛门吹气致其大肠爆煤老板杭州参赌被抓 警方申请强制收缴62岁阿伯恋上49岁阿姨 一年时间阿蹊跷“左耳穿孔”让他以故意伤害罪身陷妻子婚后方知丈夫呼噜震天响 倒贴钱求谭维维否认有千万豪宅 启动首个家装指王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女郑秀妍 时尚总裁单飞有资本f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》李晨温暖有爱 助力公主A股任性暴涨20年罕见!78岁大妈坚巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还11岁男孩脑中取出活虫子 常吃烧烤麻柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还我国拟规定室内公共场所禁烟范冰冰替身曝光 妆后与范爷似双胞胎毁三观!夫妻爱同一男子三人同居揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗日本兴墓地相亲 体验死后感觉running man跑男情史揭秘 全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情韩女团演出场地崩塌16人死亡 盘点演钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的
Maryisgoodwithotherintheclub同义句我回老家就病倒啦同时烧的滚烫滚烫的怎样摸我两摸着我的头眼圈变红了从这句话中读出了什么沁园春长沙的上阙农历5月初9英语翻译赞美母女的句子一种固体和一种液体混合生成3种气体的三个反应中国石拱桥中写赵州桥的四个特点那段用的什么顺序阻值为12欧姆的电灯正常工作时,电压为6伏与家有关的课文帮助别人快乐自己的事例昆明湖静得像一面镜子绿得像一块碧玉用像……像……写一个比喻句山谷中的谜底弯曲还可以不是什么cousin有复数吗角平分线求角共三问前两问用平分线求角第三运动观点设计一个算法求1的平方2的平方到达地面的太阳辐射与大气上界的太阳辐射相比心力憔悴是什么意思描写台湾的句子电路中相频特性公式已知rt三角形abc中角acb=90度,ca=cb当x=1/2时求代数式2011年3月,碘原子·C53D78在完全竞争市场上,每一个企业的成本函数TC=40000+200Q+Q^2要练惊人艺须下苦功夫的意思葡萄糖从小肠到血浆穿过几成膜从鸟的天堂中找出一对近义词用图说明序数效用论者对消费者均衡条件的分析在这种境界里,连骏马和大牛都有时候静立不动,好像回味着草原的无限乐趣,这种境界是一种怎样的境界?编程计算分段函数一个正方形,里面有个椭圆,椭圆为阴影部分,求阴影部分面积?九年级英语练习册A+8单元单词如图等腰三角形abc的底边长为8,当T为何值时,三角形APB是等腰三角形英文翻译:在我们到来之前下图是地球的光照示意图阴影部分表示黑夜四上语文肝胆相照开诚相见志同道合同舟共济弹簧弹性系数大小长为根三l的薄木板初升的太阳红红的改为拟人句某公司财务杠杆系数为1.5,每股收益目前为2元,如果其他条件不变,企业息税前盈余增长50%一个除法算式的被除数、除数都除以3写白衣描写白衣女子的散文七届二中全会内容解决由新民主主义革命转变为社会主义革命的重大问题是描写冬日暖阳的古代诗句想家的英文你叫理发轻易给你的网友王鹏信一封回信,帮她解决问题,不少于80词。英语作文名人励志故事演讲三分钟一争高下是什么意思共产主义和红领巾的故事作文结尾日光灯及功率因数的提高实验数据以机遇为主题的演讲《饮湖上初晴后雨》一诗表达了诗人怎样的思想感情?