那英“那世界”全国巡回演唱会首站南京

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:48

108日,刚刚结束第二季《中国好声音》导师之旅的那英,紧接着在上海外滩罗斯福酒店宣布,她即将启动新一轮主题为“那世界”的全国巡演。相比此前的“那二十年”巡演,“那世界”在各方面都将全面升级,拥有最时尚潮流的包装和最真挚动人的内核。在“那世界”,歌迷将因音乐而享耳福,因品位卓越的服装造型而饱眼福,更会见证那姐与第一季、第二季“好声音”学员间的深厚的师生情谊。


“那世界”的精彩和神秘,将于1130日最先在南京开启,并随着1231日广州站跨过新旧之交延续至明年,青岛和深圳等地也已提上了2014年“那世界”的日程。


“那·时尚世界”  打造华语乐坛顶级时尚盛宴


自从任上《中国好声音》导师,那英不仅因她在音乐上的成就,成为了万千音乐才子心中的良师,更因百变又百搭的服装造型,确立了自己时尚界标杆的地位。一次比一次抢镜的亮相使得音乐导师那英同时又无愧受封“时尚icon”(时尚偶像),“中国好衣架”可不是盖的。

如果说第一季中那英只是在舞台上对时尚的把玩小试牛刀,那么第二季那英老师可谓“箭无虚发”,每一次穿衣都正中时尚靶心,令时尚名博gogoboi感慨称:“那英已经开始从会穿衣服的地球人向着死都穿不错星人大踏步前进了。”


细数本季那姐穿在身上的时尚大牌,从宣传海报上的Ports 2013早秋系列,到发布会正式亮相时身穿的Viktor&Rolf 2013早秋系列黑色短款西装内搭白色镂空几何形白衬衫、分班和battle阶段两次亮相的不同款Alexander Mcqueen的套装、以及随后的Givenchy 2013秋冬系列全套、Viktor & Rolf套装、Louis Vuitton套装、Versace 2013早秋系列皮夹克配长裙……歌坛天后那英,已然开始引领导师界的时尚潮流。


而在尾随“好声音”之后的“那世界”巡回演唱会上,那姐将继续个人的时尚大秀,尽显着装品位。Louis VuittonGivenchy等已经驾轻就熟的品牌自然不能少,而10月初于百忙之中抽空出席巴黎时装周的那姐,又将有何新鲜收获会在演唱会上与歌迷分享,现在还不得而知,却着实引人期待。同时演唱会的舞美布景也将把时尚进行到底,全力打造唯美、精致的时尚世界。


“那·温暖世界”  导师那英携新老门生齐开唱


在“那世界”,你可以听歌、看秀,也一定会被温暖,被感动。“那世界”里不只有那姐一人,还有两季好声音学员、和两季小二班的师生情谊。


那姐将在“那世界”的舞台上为学员留足空间,促成两季小二班学员的同台联欢,他们可以在“那世界”分享成长,交流体验、享受音乐带来的乐趣。据悉,两季好声音学员将轮流登上“那世界”的舞台,萱萱、朱克、张玮、张赫宣等人均已排上日程,其中萱萱和张玮很有可能在1231日“那世界”广州跨年演唱会上相遇,和那样老师一起迎接2014年的到来。私下里,那姐已经暗暗期待张玮的《high 歌》将如何引爆跨年的狂欢,而在“好声音”舞台上一直以伤感情歌见长的萱萱,会不会选在辞旧迎新的特殊时刻大玩颠覆,也引人无限遐想。


另外,第二季《中国好声音》的众多精彩保留花絮也会在“那世界”巡回演唱会上独家呈现。电视上看不到的NG镜头,搞笑场面,以及排练时抛开输赢的压力和必有去留的纠结难过、师生其乐融融的景象,这些真实且宝贵的纪录都将剪辑成视频在演唱会的串场间隙首度曝光,为歌迷揭开“那世界”背后的光彩流离、点滴感动。


“那·梦想世界”  那英演唱会助力“小二班”圆梦


“那世界”对那姐而言,不仅仅是自己的音乐领地,更是她身为导师,培养学员、帮助学员圆梦的大课堂。


记得去年,当“好声音”的争夺激战正酣时,那英便携张玮、多亮、张赫宣、赵露等多名小二班成员登上合肥个唱的舞台,让大舞台成为学员艺术生涯开始的地方,以实战助力学员成长,是那英老师坚持的教学方法,“我要让他们感受到舞台真正的魅力,以及面对亿万观众要有所交代的责任感”。那英老师相信,对学员来说,站在舞台上,才是学习的真正开始,“舞台时现实而残酷的,它会最快打碎你一夜成名的幻想,并让你懂得,梦想不是一蹴而就的,而需要长久的积累”。


此番“那世界”巡演,那姐坚持每场最多只带几名学员登台,其目的就在精益求精,为学员度身定制属于他们的演出。那姐会根据年轻学员的风格和特点,因材施教,为他们量身选择不同的歌曲。只要是适合的,那姐就会全力支持学员放开手脚大胆地去表现,她甚至表示,如果哪一首歌学员唱得非常出色,她将会主动把最闪耀的舞台让给自己的学生:“哪怕是我最爱的歌也可以给他们唱,我伴唱没关系”。


时尚,温暖,助力梦想,“那世界”巡回演唱会将会打造一个属于那英导师、新老两届小二班成员以及全国所有歌迷的“完美世界”,那英个人音乐生涯中所有脍炙人口的名曲,也将会在演唱会上得到全新的演绎,过往的温暖与感动,如今的辉煌与梦想,将在这场华语乐坛顶级的演出盛宴上一一得以展现。




芝加哥农产品期价7日全线收高全国改善农村人居环境工作会议将在桐庐杭州地铁打铁关站建大型综合体 市民建杭州市清理减少363项行政审批事项今早7点起杭州文二文三路临时恢复双向诺贝尔奖得主本周出炉 今日揭晓物理学李克强将出席东亚峰会 未考虑会晤日菲两千只羊横穿马德里援引“山寨”网站 美主播报假新闻日本捕杀海豚“胜地”打算开设海豚公园哥伦比亚万人同饮咖啡创纪录印度试射一枚地对地导弹意潜水员深潜打捞遇难者遗体巴基斯坦西北部6人死于炸弹袭击特种兵突袭凸显美国反恐战术转变美9岁男孩搭“霸王机”曝漏洞适度睡眠有益心脏调查显示女性周一对容貌最没自信伊拉克小学遭汽车炸弹袭击伊朗称逮捕4名核设施破坏者飞塞班飞机失事 中国游客两死四伤柬埔寨首都送水节因洪灾取消阿富汗总统候选人扎堆报名国际核查人员开始销毁叙化武马其顿弱势群体“摇号”就业墨西哥表演意外致死13人美证实抓获“基地”一高级头目日航订购31架空客A350印度东部两天来32人遭雷击身亡慕尼黑啤酒节“喝掉”670万升啤酒黄金周人山人海何时休? “出游看人”吴正龙:美伊“打破坚冰”还需多久?中法两军防务战略对话在巴黎举行浙江龙游两车相撞导致6人受伤国家统计局许宪春:第三次全国经济普查浙江三个月劝阻707起电信诈骗案 止美司法部调查葛兰素史克在华行贿案俄罗斯日本以“平手”方式解决南千岛群习近平抵达阿什哈巴德 开始对土库曼斯担心孩子出生花销大 老婆骑电瓶车送老官方称老人送孩子上学缺钱买票徒步回家谭维维否认有千万豪宅 启动首个家装指王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女郑秀妍 时尚总裁单飞有资本f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《奔跑吧兄弟》李晨温暖有爱 助力公主A股任性暴涨20年罕见!78岁大妈坚巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还11岁男孩脑中取出活虫子 常吃烧烤麻