安吉飞机坠毁发出巨响震碎居民玻璃 附近拥堵

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:16

安吉飞机坠毁发出巨响震碎居民玻璃附近拥堵

安吉飞机坠毁发出巨响震碎居民玻璃附近拥堵

有多位网友向浙江在线新闻热线0571-85311890报料,称浙江安吉县报福镇有飞机发生坠毁。

戚月琴是“滴水公益”的一名义工,当时她正在当地一小学做公益宣传,晚上飞机坠毁后,她打算将几名当地媒体记者送往事发现场。

但车行至汤口村附近时,戚月琴遇到了堵车。

“从现场的情况看,至少有10多公里的路都堵车了,这里是一条通往事发现场的要道。”戚月琴告诉记者。

“安吉的朋友告诉我,当时那声巨响很猛烈,他家里的玻璃都震碎了。”

目前,相关部门的救援仍在继续中。(记者 施宇翔)

日新防卫计划虎视“西南诸岛” 毫不讳加拿大助美国全球监控 在全球数十个国乌克兰当局驱逐示威者未遂中国外交凸显顶层设计泰国政局的三种可能走向乌克兰在俄欧的漩涡中挣扎何亚非对话英国资深媒体人:增进两国人日密集“闯关”防卫计划瞄准中国美国会通过立法再向中土导弹合作下“黑美核潜艇水下发射无人机试验引关注原是睁眼瞎现有千里眼 潜射无人机填补曾经的潜水航母:日本伊-400型潜艇盘点2013年奥巴马内政外交:陷入僵日新防卫计划虎视“西南”日本人姓“佐藤”最多叙反对派承认无法控制极端派美古握手 诠释和解还是纯属意外?美国年轻人逃离“纽洛旧”美国国会达成跨党派预算案日一高中因“慰安妇”问题取消访美奥巴马与卡斯特罗握手美国联邦政府11月财政赤字达1352奥巴马在曼德拉追悼会上玩自拍 咧嘴笑日本新防卫计划曝光 谋划海陆空增兵“韩媒:张成泽被肃清意味着金正恩接班正阿根廷骚乱持续一周还在恶化 1名华人奥巴马和斯诺登均入围《时代》年度人物韩国铁路罢工进入第三天 5941名工阿根廷骚乱持续一周还在恶化 1名华人调查称中国员工世界最勤劳 德国第二法“2013国际小姐世界大会”在东京举江苏冲出“霾伏”还要等3天 静稳天气安倍为美国敦促航空公司向中国递交飞行浙江丽水深化林权改革 林农“卖空气”美国伊朗今年密会至少五次 奥巴马亲批奥巴马将在明年4月访问亚洲 争夺地区中编办副主任:事业单位改革逐步取消行沙特正式拒任安理会非常任理事国孙杨今结束7天拘留所生活重获自由 或尼日利亚总统:国际法庭应更多考虑非洲德国人在乎被美国监听吗?美国有意叫停窃听盟国元首 部门“内讧外侨办牵线搭桥舟山与香港小学开展校交伊朗考虑政治首都迁出德黑兰 或因城市中国高等教育展在明斯克举行菲中部地震已致20人死亡 历史建筑遭俄外交部:俄方等待荷兰对外交官事件做那英“那世界”全国巡回演唱会首站南京黄金周人山人海何时休? “出游看人”吴正龙:美伊“打破坚冰”还需多久?