<strong>泡泉族注意:浙江十大旅游温泉网络排名出炉</strong>

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:11

嵊州温泉

“爸比,这个冬天去哪儿泡温泉?”2013年“游客最满意的浙江旅游温泉”网络投票前十名出炉啦!爸比们快来做攻略,准备好带宝贝去嗨皮吧!临安湍口温泉、遂昌汤沐园温泉、清水湾温泉、武义唐风温泉、余姚阳明温泉、丽水遂昌湖山红星坪温泉、温州大峡谷温泉度假村、宁波南溪温泉(宁海森林温泉)、安吉江南天池高山温泉、绍兴嵊州中翔温泉城——10个网友投票选出的旅游温泉,让你这个冬天好玩又温暖。

浙江是旅游大省,也是温泉大省,“旅游温泉”近几年来遍地开花。武义、宁海、绍兴、泰顺等地都开发了自己的特色温泉。这次评选的浙江旅游温泉前十名将结合报纸等其他投票,最终推选5家,代表浙江参加2013“华东旅游温泉”的评选。

记者了解到,这次选出的10家温泉都各有特色:武义唐风露天温泉度假村以“诗画江南”为文化底蕴,有“婀娜多姿”的西湖池,有“潮起潮落”钱塘江池,有“暗香浮动”的米酒池,有“浪漫怡人”的名花池,还有“青春焕发”的芦荟池;遂昌红星坪温泉度假村座落在风景秀丽的乌溪江畔,与湖山森林公园相邻,与黄泥岭耕读人家隔河相望,青砖碧瓦建筑,拱门、石阶,廊桥、亭台、古树参天,绿阴成行,古色古香,美不胜收,让人流连忘返。(记者 张佳琪 编辑 陈晟)

杭州部分社区启动二胎调查 医院蓄势待浙江省率先出台“意见” 防范和查处虚Iphone4成网络司法拍卖"宠儿"金华村级组织换届选举出新招 请村民看浙江缙云试行乡镇分类考核破解区域不平奥赛类高考保送生名额缩水 能否根治“温州巨骗林春平因虚开增值税5.2亿一“西湖论金”财富论坛在杭州举行新闻午间道:浙江机动车排气污染防治条西溪路、玉古路、求是路、曙光路都成“今天早晨你看到初霜了吗?萝卜最甜的季杭州湖滨路的“修复手术” 为何两个多80后夫妻因孩子跟谁姓起纷争 对簿公温州老赖被“请”下飞机 因欠债遭限“嘉兴海宁奖励守法驾驶人:一年零违章,浙江拟限车限牌限时限区 控制机动车出浙江鼓励探索小学生托管服务 放学了孩杭州火车东站西广场12月底全线打通 5家网商首进全国百强 浙江实体市场与温州平阳45岁高中老师倒在讲台上 死向周边单位借车位 铁佛寺社区停车矛盾淘宝店上卖假药 浙江一80后小伙被判浙江湖州一女子从7楼坠落 保安徒手救“单独”夫妻们准备好造人了吗?网传杭州行政区划调整 民政部:不实传浙江拟授权地级市采取相应措施控制机动省计生委:抓紧研究单独二胎 调查:你杭州下城区出台民办养老机构管理办法 浙江正研究相关政策 “单独二胎”政策浙江拟立法“护航”社会救助 对象涵盖台州某男子一心想替儿子翻案 结果被骗温州:300万“极品龙舟”沉船打捞出浙江:今年已监测到3乘客微博重金寻物 杭州的哥物归原主谢杭州气象预报 将精细到乡镇街道 灾害还原吴斌生命最后时刻:手术前他问旅客今年杭州短租房增量达20% 但市场尚浙江商品房销售量销售价“双降”200亿!中国电影新突破西媒:欧洲为什么需要新的全球战略?乌内务部长称不会武力驱散独立广场示威司法公开促公平 浙高院院长主张热点案世界主要城市1月16日天气预报地方债等将成今年中国经济头上三把“悬戴旭:突破基因技术,推广自己的粮种智利要建南极基地宣示主权松下表示 空调行业的需求进入平稳期泰国反政府示威再现流血 枪手身份动机斯诺登形容自己为“苦行者” 俄罗斯非罗德曼三访朝鲜不谈政治称金正恩是“一